Ich war das 2. mal im Arabia Azur und werde auch nächstes Jahr wieder hinfliegen. Es liegt etwas außerhalb von Hurghada und ist somit etas ruhiger. Ich bin alleine gereist und habe mich in keinem Moment unwohl gefühlt. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und alles ist sehr sauber. Sie sind im Landesstiel eingerichtet. Tägliche Reinigung. Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden Tag ein anderes Hauptthema im Wochenrythmus. Die Kellner freundlich und aufmerksam. Die ganze…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bin bald wieder in meinem 2. Zuhause
Kommen seit Jahren immer gerne wieder in dieses Haus. Service , Unterkunft, Essen und die Aufwendungen für die Gäste kann ich als hervorragend bewerten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preisleistung stimmt es war ein super schöner urla
Freundliche Mitarbeiter saubere zimmer schöner strand gutes essen die minidisco war für die kleinen ein highlight und die leitung vom kidsclub super freundlich und sehr gut im umgang mit den kindern. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen.
Für mreinen Reisegrund (Alleinreisende) war dieses Hotel zu groß und zu anonym.
Das Treffen von Tischgenossen an anderen Tagen war nu mit genauer Absprache möglich.
Wir haben nun 1 Woche nach Rückreise mit der Bewertung gewarter, um möglichst objektiv und emotionsfrei zu beurteilen. Wir haben dieses Hotel aufgrund seiner positiven Bewertungen und den Bildern und Beschreibungen der Veranstalter gebucht, welche es als Familienhotel deklarieren.
Dies trifft definitv nicht zu, daher später mehr dazu.
Den neuesten Bewertungen nach, wird der Eindruck erweckt, dass Stammgästen, neben Vorzügen wie Rabatten auf verschiedene Annehmlichkeiten, auch Geld für extrem positive Bewertungen,…
Alle die hier arbeiten ob Küche oder Service oder Rezeption oder an Bars und alle die ringsrum arbeiten
Service ist super
Animation sind alle sehr nett machen viele Spiele hier findet jeder was egal ob gross oder klein ob jung oder alt ☆☆☆☆☆ für alle 5 sterne,,
Service immer super nett
Hotel supeeeeer alles super