Hotel etwas in die Jahre gekommen. Hat aber Charme. Alles familaer. Für uns trotzdem immer das beste hotel. Tolles hausriff
Alles drin was man braucht. Man hält sich ja nur zum Schlafen darin auf. Zimmer schön groß. Fernseher, wasserkocher, safe alles dabei. Dusche, wanne, alles ok. Schöner großer Balkon mit herrlichen Meerblick.
Angebot abwechslungsreich. Immer schön angerichtet. Verhungern wird da niemand. Für jeden etwas dabei. Viele vergessen das wir dort in einer anderen Kultur sind und es halt keine deutsche Küche gibt.
Das gesamte Personal ist super. Kleinste Wünsche werden sofort erfüllt. Man fühlt sich umsorgt auch wenn es einen mal nicht so gut ging.
Flughafen nicht weit. Man hört aber kein fluglaerm. 15 Minuten Fahrtzeit. Hatten vorher eine Woche nilkreuzfahrt. 4stunden Fahrtzeit mit dem Bus. Alles klimatisiert.
Poolanlage sehr sauber. Waren aber nur immer am Strand und hausriff. Hatten also mit den fitness angeboten nicht viel zu tun. Wurde aber täglich angeboten. Und jedem Abend Programm, täglich was anderes.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns, dass Sie sich im Arabia Azur wohlfuehlen und unser Hotel zu 100% empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen, Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager