Günni (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel

Klasse Hotel Direkter Zugang zum Meer mit schönem Hausriff. Bestens um eine schöne Urlaubszeit zu verbringen. Strahlender Sonnenschein im Dezember.

• Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Ich hatte auch einen sehr schönen Ausblick vom sehr großen Balkon

• So ein tolles Essen bekommt man eher selten. Hier gab es ausreichend frischen Fisch in jeglicher Form zubereitet. Super lecker. Natürlich war das Angebot an Fleisch und Beilagen allgemein sehr vielseitig und sehr schmackhaft. Einfach klasse

• Hier fehlt es einfach an nichts. Für alles ist gesorgt. So bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca. eine halbe Stunde

Hier ist für jeden was dabei. Für Unterhaltung ist immer gesorgt. Langeweile kommt hier nicht auf Besser geht es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Günni

Sehr geehrter Guenni, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel und der Service im Arabia Azur Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedanken uns fuer die Topbewertung und die Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager