Bewertungen (11.329)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super
Super nettes Personal. Essen gut. Unterhaltung der Gäste gut. Kommunikation mit Gästeservice super. Ordentlich und sehr nettes Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung Top für alle die Hotelurlaub lieben
Preis Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber, nicht für ältere Gäste da es sehr weitläufig ist und keine Fahrstühle vorhanden sind.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel immer wieder gerne
Es ist einfach schön, wenn man in den Urlaub fährt und denk man kommt nach Hause. Die sind alle so nett das man sich pudelwohl wohl fühlt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arabia zum 4.
Unterkunft kommt langsam in die Jahre, Renovierung dringend erforderlich, Zimmer/Bäder müssen mal überarbeitet werden, alles nicht mehr zeitgemäß, das Duschen in der Badewanne mit niedriger Kopfhöhe ist so prickelnd.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner urlaub
Ein schönes saubers Hotel mit einem super Hausriff!!Wir waren zum ersten mal im Arabia aber sicher nicht das letzte . Sie Anlage ist sehr gross aber nach 1 tag haben wir es geschafft uns nicht mehr zu verlaufen ...grins Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter emfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, keine Frage! 😁
Das Arabia ist ein sehr herzliches Hotel. Wir waren schon mal vor 11 Jahren dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Viele Bereiche sind etwas renovierungsbedürftig, aber uns überzeugt immer wieder das Hausriff an dem wir stundenlang schnorcheln können. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Maria Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir empfehlen keinem dieses Hotel.
Schlimmste Urlaub meines Lebens. Personal unfreundlich und unmotiviert zu arbeiten. Verlangen Trinkgeld. Personal fasst einen ungefragt an und wird angeflirtet. Man fühlt sich als Frau, als wäre man nichts wert. Essen ok. Vorsichtig beim Fleisch. Nicht gut. Besonders Fisch nicht essen. Alle Gäste hatten Dünnschiss. Woher ich das weiss ? Naja... auf den öffentlichen Toiletten der Anlage hört und sieht man alles.... Wlan nur in der Lobby und nicht gut. Durch Aufpreis Routerkauf möglich. Finger weg von…
sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,es müsste auch mal was an der Fassade gemacht werden .Wir fühlen uns so wohl in diesem Hotel
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wieder einen schönen Urlaub im Arabia gehabt.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit eigenem Hausriff. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber jeder hat andere Ansprüche. Die wenigste Zeit verbringt man auf dem Zimmer. Essen ok man findet immer etwas.Habe schon viele andere Hotels in Hurghada besucht aber fühle mich dort sehr wohl.Personal immer zuvorkommend .Kleine Mängel werden sofort im Rahmen des Möglichen beseitigt. Der nächste Aufenthalt im Arabia ist schon geplant.
matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wir würde gern wieder hinfahren
Das hotel ist ist nicht mehr ganz jung . finden modernisierungsmassnahmen statt(zimmer) wir waren zufrieden.-kommen wieder gästebetreung vorhanden