Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

GERT(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel das auf jeden Fall zu empfehlen ist.
Das Hotel ist super. Es war eine Empfehlung von unserem Reisebüro und die war top. Nettes und immer hilfsbereites Personal, Leckeres Essen und die Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Min. 30m2 groß und dazu das Badzimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
urlaub
Anlage und Zimmer gut Top lagune man kann dort super schnorcheln Essen war sehr reichhaltig für jeden was dabei umgebung ist nicht so toll
Peter(51-55)Schweiz
Preis-/Leistung stimmt
Älteres Hotel, welches recht gut im Schuss ist. Schöner Pool (Olympiabecken), welches aber leider immer quer abgetrennt war. Für Schwimmer, welche gerne seine Längen schwimmen möchten nicht sehr praktisch. Das Essen war sehr gut. Kein Durchfall. Abwechslungsreich. Leider konnte man im April nicht draussen in der Hotelanlage Essen.Die Speisesäle waren in der Nähe des Hoteleinganges, dort wo die Reisebusse die Leute ein und ausladen. Wohl hatte es Plätze draussen, diese waren aber durch Raucher belegt und wegen dem…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jahresabschluß
Sehr schönes Hotel, guter Service, freundliche Bedienung, schönes Riff und großzügiger Strand. Schöner Jahresabschluß.
marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
ES WAR EIN WUNDERSCHÖNER uRLAUB
super nettes Personal tolles Essen alle super nett und hilfsbereit und nicht nur auf Trinkgeld aus freuen sich aber über den einen oder anderen Euro
Petra und Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter, zum 6 mal super Urlaub gehabt
Schönes älteres Hotel mit gr0ßer gepflegten Anlage. Riff lädt zum schnorcheln ein ! Liegen sind zu jeder Tageszeit vorhanden. Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mein erster Besuch aber nicht der letzte!
Genau das richtige Hotel um sich zu entspannen. Hier wurde man überall nett behandelt. Durch seine Lagunen hatte man immer direkt das Meer, egal wo man war. Und die Anlage war sehr sauber und hat auch schon umweltbewusst auf Plastikstrohhalme und Plastiksticks verzichtet. Ich komme gerne wieder.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut erholt und toll geschnorchelt
Nach 7 Jahren waren wir zum vierten Mal im Arabia und konnten einige positive Veränderungen feststellen, so z. B. Windschutz , Sonnenschirme, Uferbefestigungen wurden erneuert. Im Bad wurden die Amaturen und Badewanne ausgetauscht. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war auch ohne Trinkgeld immer nett . Auf diesem Wege möchten wir uns deshalb bei allen herzlich bedanken und kommen gerne wieder. Wir waren schon in einigen Hotels in Ägypten. Das beste Hausriff gibt es jedoch nach unserer…
Ulrike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder in unser zweites Zuhause 🤗🤗😀
Diese Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem sein schönes Flair behalten. Für uns spielt der Erholungseffekt eine große Rolle und DER ist hier garantiert.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hausriff! Hotel Schlecht!
Strand und Hausriff ist toll. Alles andere keine Empfehlung wert. Die Zimmer und allgemein die Anlage ist sehr veraltet. Essen Auswahl ist schlecht, es gibt 3 Restaurants und in allen das selbe. Wenig frisch zubereitetes, alles vorgefertigt und warm gemacht. Wir hatten beide auch Magemschmerzen und haben dies auch von anderen Urlaubern gehört. Nicht alles All Inklusiv aufpassen, viele Getränke und Essen ist Kostenpflichtet und man wird regelrecht vom Personal damit genervt. Sauberkeit in den Zimmern lässt auch zu…