Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder gerne
Mein Stammhotel einmal Arabia immer arabia 🙃 Sehr Zentrale und tolle ruhige lage komme immer gerne wieder!!! 🥰🥰🥰🥰
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren zum 10 mal im Arabia Azur Resort, würden immer wieder dort hin fahren. (Schwimmen und Schnorcheln).Alles paßt für uns.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, wir würden immer wieder kommen
Schönes Hotel, mit sehr guter Lage. Wunderschönes Hausriff mit vielen verschiedenen Fischen. Gibt paar Kleinigkeiten die man ändern sollte aber ansonsten waren wir sehr zufrieden!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Was will man mehr?
Was will man mehr, wenn man einen Urlaub in Ägypten bucht? Sonne, Strand und Meer mit einem wirklich tollen Hausriff, überall Möglichkeiten zum Liegen oder ins Wasser zu gehen, auch bei Ebbe, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, unaufdringliche Verkäufer, saubere, große Zimmer!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2x toller Urlaub!
Schönes Hotel! Tolles Riff, für jedermann Schwimmöglichkeiten. Kommen gerne wieder Sauber und freundliches Personal
Petra & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für alle Wünsche!
Schönes, weitläufiges Hotel mit eigenem, gut erhaltenem Riff und vielen Freizeitmöglichkeiten! Sehr angenehm war, dass man immer freie Liegen bekommen hat, egal ob Lagune, Pool oder am Riff.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit tollem Riff
Wir haben gezielt nach einem Hotel mit einem Hausriff gesucht und im Arabia Azur Resort dann auch gefunden. Auf den ersten Blick ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und gutes Personal.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes hotel
Wir kommen seit einigen jahren ins arabia.das Hotel ist wirklich schön.leider hat der Service sehr nachgelassen. Der Zimmerservice hält jeden Tag die Hand auf sonst wird nix gemacht.Auch der Service im Restaurant ist nicht mehr so herzlich wie früher.wir hatten eher das gefühl jeder neue Gast würde stören.
Marinela (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein traumhaft schöner Urlaub für wenig Geld
Man kann es nicht in Worte fassen. So unglaublich nettes Personal. So eine schöne Anlage. Man muss es gesehen und erlebt haben um zu wissen wie es war.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Netter Urlaub, nicht nochmal.
In die Jahre gekommene aber gutgepflegte Gebäude, eine sehr große Anlage, zwei wirklich entspannte, ruhige Lagunen und ein TOLLES Riff.