Was gar nicht geht, ist die durch Raucher verqualmte Disco. Das Hotel ist soweit in Ordnung, Essen sehr gut, Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Zum Baden sollte man unbedingt Badeschuhe anziehen. In der Lagune welche auch für Kinder zum Baden geeignet ist gab es kleine Rochen, Feuerfische und Steinbeißer!!!
Im Bad müssten dringend ebenerdige Duschen eingebaut werden. Im Zimmer ist viel Platz und es ist sehr sauber.
Das Essen ist jeden Tag richtig vorzüglich
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit
In etwa 20 Minute ist man mitten in die Stadt gelaufen (Hafen und Moschee)
Was gar nicht geht, ist die durch die Raucher verqualmte Disco. Wir tanzen leidenschaftliche gerne, aber das ist bei der richtig tollen Musik in der verräucherten Disco nicht möglich. Einmal haben wir versucht zu tanzen, jedoch hat es einem sofort die Kehle zugeschnürt. Im oberen Bereich der Lobby waren auch Veranstaltungen welche wir unterhaltend fanden. Man sollte sich mal das Konzept vom Giftun Azur ansehen, denn dort findet die Disco im Zelt statt und das auch mit Rauchern! Dort haben wir als Nichtraucher keine Belästigungen durch den Rauch gemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen. Sehr gerne haben wir den Kommentar bezueglich der Disko an das verantwortliche Personal weitergeleitet. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager