Zum 2. Mal, damit zählen wir uns stolz zu den Stammgästen ( ;) ) , haben wir im Arabia Azur einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Besonders gefreut haben wir uns bereits beim Einchecken, als wir unser Wunschzimmer wieder bekommen haben. Somit fing der Urlaub schon richtig gut an. Wir haben jeden Tag das wunderbare Hausriff beim Schnorcheln bewundern können, haben die ägyptische Sonne am Strand genossen und uns einfach rundum wohlgefühlt. Zu allen Mahlzeiten gab es mit viel Liebe hergerichtete reichhaltige Buffets, die keine Wünsche offenließen. Großartig das Strawberry - Festival! So eine unglaubliche Vielfalt und mit so viel Liebe zum Detail hergestellte Speisen. Die Torten waren einfach nur spitzenmäßig! Der Hotelmanager Maher Abou Elnour ist sehr um seine Gäste und auch um seine Mitarbeiter bemüht. Man hat den Eindruck, dass alle sehr gerne hier beschäftigt sind und ihre Arbeit lieben. Dies zeigt sich immer wieder in der außerordentlichen Freundlichkeit und Motivation sämtlicher Mitarbeiter. Besonders erwähnen möchte ich in dem Zusammenhang auch unsere beiden Zimmerboys Ahmed Sayed und Nazer Abdelehze, die immer fleißig und zu unserer vollsten Zufriedenheit ihren Job gemacht haben. Die Zimmer sind sehr geräumig, in den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Ebenfalls sehr kompetent und freundlich ist die Gästebetreuerin Doris Mahgraby. Zu ihr kann man wirklich mit jedem Problemchen kommen, wenn es dann mal eines geben sollte... Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Urlaub, den wir gerne wieder im Arabia Azur verbringen werden. Ganz liebe Grüße an alle, auch an "meinen" Lifeguard Mahmoud Aly:)
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Biggi |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager