Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel da passt alles Meer top essen super le
Alles bestens wir waren schon öfters in dem Hotel u gehen immer wieder hin da wir sehr zufrieden sind und alles passt Das Meer ist traumhaft man kann super schnorcheln die Lagunen sind auch sehr schön somit verteilt es sich sehr gut haben ein großes Schwimmbecken noch wir gehen nur noch in das Hotel da man da alles hat was man braucht und man einen schönen Urlaub hat
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schnorcheln OK aber der Rest hielt sich in Grenzen
Zum schnorcheln sehr guter Standort. Qualität lässt durch das Alter des hotels zu wünschen übrig. Für all-inclusive kann man WLAN nur in der lobby benutzen.
Karl Heinz Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe sucht,sollte nicht in der Ferienzeit verr
Sehr gute Lage,direkt am Meer. Zwei Lagunen gehören auch dazu.Gute Bademöglichkei.Viele Möglichkeiten sich Snaks und Getränke zu besorgen
Wolfgang Bärenklau(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir sind Wiederholungstäter und füllen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Das Personal angefangen vom Strandboy über das Hauskeeping bis hin zum letzten Kellner in den Restaurants und Bar einfach immer nett und freundlich. Heraus zu heben ist Jusuf im Restaurant er liest einen einfach jeden Wunsch von den Lippen ab.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis - Leistung stimmt
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, gleicht es aber mit gutem Essen und freundlichem, aufmerksamen Personal aus. Zimmer sauber, zweckmässig eingerichtet. Hausriff !!!
RUTH UND BRANKO RAJIC(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
VOLLKOMMEN ZUFRIEDEN
Wir sind sehr zufrieden da saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal, geheizter Pool und wir auch ansonsten nichts zu beanstanden haben
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotelteam kann man wirklich weiter empfehlen!
Ein Stern für die Freibiergesichter( all Inklusive) ``Gäste``, vorallem für die Deutschen. Fünf Sterne für das Hotel :-) Die Hotelangestellten angefangen von den Jungs für die Zimmerreinigung bis zu den Köchen alles TOP!!! Super freundlich, sehr hilfsbereit und hatten sehr viel Spaß mit den Einheimischen.أصدقاء ، شكرا جزيلا لك
Hanno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können die Anlage weiter empfehlen
Eine ältere Anlage,zum Teil renovierungsbedürftig.Es wird auch täglich daran gearbeitet um die Anlage in Schuss zu halten.Trotzdem immer sauber.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Volltreffer gelandet , also alles richtig gemacht
Hotel mit freundlichem Charakter und tollen Mitarbeitern und sehr gutem Preis/Leistungsgefüge ! Richtige Wahl getroffen .
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist ganz gut,aber jedes extra lassen Sie sich richtig gut bezahlen. Zb. WIFI für zwei Geräte 48 €, die Ausflüge im Hotel sind fast doppelt so teuer wie ausserhalb. Aber ansonsten ist das all inclusive Angebot ganz gut.