Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Jederzeit weiter zu empfehlen. Super Animation Team 👍🥰 Geräumige Zimmer mit freiem Meerblick. Beheitzter Pool Essen etwas eintönig aber sehr gut. 🥳🍺🥰
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihre Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Zuallererst moechten wir uns bedanken, dass Sie sich in dieser nicht einfachen Zeit entschlossen haben, das Arabia Azur zu besuchen. Wir haben zur Sicherheit unserer Gaeste und Angestellten alle vom aegyptischen Tourismusministerium und der WHO gegebenen Vorgaben umgesetzt und das gesamte Arabia Azur Team ist sehr bemueht, unseren Gaesten im Rahmen der gegebenen Moeglichkeiten den bestmoeglichen Aufenhalt zu ermoeglichen. Wir bedanken uns fuer Ihre positive Rueckmeldung und die Topbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in unser Hotel und unseren Service in allen Punkten erfuellen konnten, Sie einen sehr schoenen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Bleiben Sie gesund ! Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mr. Atef Shoukry General Manager