Franz (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2021 • 4 Wochen • Strand
Super Urlaub 👍

Bin zum ersten mal in diesem hotel gewesen und würde sofort wieder hier herkommen. Preis Leistungsverhältnis finde ich top 👍 Trotz der derzeitigen Coronaphase gibt es eine ausreichende Auswahl an Speisen, das Service ist super und auch das Animationsteam ist sehr bemüht. Zimmer und das gesamte Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand und man sieht auch immer wieder, dass Reinigungen durchgeführt werden. Die Lage ist ebenso hervorragend, tolle pool Landschaft und direkter Zugang zum Strand, einfach herrlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Franz, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und Ihre Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Zuallererst moechten wir uns bedanken, dass Sie sich in dieser nicht einfachen Zeit entschlossen haben, das Arabia Azur zu besuchen. Wir haben zur Sicherheit unserer Gaeste und Angestellten alle vom aegyptischen Tourismusministerium und der WHO gegebenen Vorgaben umgesetzt und das gesamte Arabia Azur Team ist sehr bemueht, unseren Gaesten im Rahmen der gegebenen Moeglichkeiten den bestmoeglichen Aufenhalt zu ermoeglichen. Wir bedanken uns fuer Ihre positive Rueckmeldung und die Topbewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in unser Hotel und unseren Service in allen Punkten erfuellen konnten, Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und unser Hotel weiterempfehlen. Bleiben Sie gesund ! Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Mr. Atef Shoukry General Manager