Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Britta und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch beim zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht
Schönes etwas älteres Hotel mit familiären Charme. Grosser Pool. Flachwasserzonen, Schwimmzonen und Schnorchelmöglichkeit am hauseigenen Riff. Freundliches Personal. Super zum Erholen und relaxen
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super toller Schnorchelurlaub
Super Hausriff zum Schnorcheln, guter Service und nette Mitarbeiter. Guter Zustand und saubere Zimmer. Schnelle Hilfe beim Problem mit dem Internet.
lydia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes hotel, tolles riff
etwas in die jahre gekommen. aber sehr sauber, petsonal freundlich, sehr. schoene lage. ausfluege nicht im hotelshop buchen, sondern bei reiseleitung oder online, das ist viel billiger
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Hotel mit klasse Animationsteam
Sowohl das Bel Air als auch das Arabia haben sich sehr gebessert, vor allem was das Animationsteam betrifft. Ich war sehr zufrieden! Danke vor allem an Henda, Leo, Panda, Laura und Vanessa❤️
Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Arabia Azur Resort weil mein Mann auch zur Dialyse muss. Wir kamen mit Rollstuhl. Alles hat von Anfang an super funktioniert. Die Zimmer sind sehr gross , zwar nicht behindert gerecht, aber die Grösse macht manches wieder gut. Das Essen war grossartig. Wir waren schon 4 mal in Ägypten aber das erste Mal ohne gesundheitliche Probleme. Und alle, aber auch alle Angestellte waren super hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Wenn wir mit dem Rollstuhl durch den…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Anlage um den Alltag zu entfliehen
Wir sind seit Sonntag hier , es ist einfach klasse hier , Anlage top!! Alle angestellten sind überaus bemüht und höflich ,essen ist für jedermann was dabei , kurz gesagt : sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder:)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder in dieses Hotel!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Da wir vor zwei Jahren schon einmal über Weihnachten und Neujahr im Hotel waren und es uns sehr gefallen hatte, waren wir dieses Jahr wieder zu dieser Zeit dort. Die beiden Feiern waren wieder sehr schön. Mit viel Liebe wurden die Feiern vorbereitet. Wir danken allen Mitarbeitern für ihre Freundlichkeit
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Tolles, etwas in die Jahre gek. Hotel mit Hausriff
Tolles, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Charme und tollem Hausriff direkt an der Anlage......
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr große Anlage, mit tollen eigenem Riff zum schnorcheln. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und allesamt sehr nett. Beim Essen ist die Auswahl teils sehr bedürftig und wir hatten teils Magen und Darm Probleme
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Strand und schönes Riff zum Schnorcheln.
Wir waren zum 2. mal im Arabia Azur weil es und schon beim ersten Besuch gefallen hat. Es hat sich wenig verändert zum 1. Besuch. Wir haben uns vor allem wegen seiner direkten Strandlage und dem Hausriff entschieden.