Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Strand
Alles in Allem zu empfehlen

Gut

Freundliche Mitarbeiter, teilweise sogar deutschsprachig aber eher die Seltenheit. Sehr gute Kommunikation auf englisch. Hotelanlage war sauber wenn auch nicht frisch renoviert. Verpflegung war ebenfalls gut. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Doppelzimmer mit zwei einzel Betten inkl. Balkon mit Meerblick. Fernseher mit deutschen Sendern. Klimaanlage und Kühlschrank mit Getränken welche täglich kostenlos aufgefüllt werden. Badezimmer mit Badewanne

• Büfett, all-you-can-eat, Snack Bar im Preis inklusive. á la carte Restaurant gegen Aufpreis

• Alle wünsche und Problme wurden sofort bearbeitet und es wurde immer eine Lösung gefunden.

• Vom Flughafen waren wir in ca. 15 Minuten im Hotel. Im Hotel eigenen Reisebüro können Ausflüge gebucht werden, was den Vorteil bietet mit einer kleineren Gruppe unterwegs zu sein als bei manchen externen reisegruppen

• Gut

Verschiedene Sportarten standen zur Auswahl, Animateure boten abwechlungsreiches Programm Billard und Kegelbahn stand zur Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Phillip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager