Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Sherwin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Bester Urlaub
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und kann es auch nur weiterempfehlen, denn abgesehen von dem super Animationsteam und dem freundlichen Personal, bringt das Hotel noch gutes Essen mit sich. Zudem gibt es zahlreiche Aktivitäten, welche von den Animateuren organisiert werden und immer gut klappen. Die Zimmer sind natürlich auch sauber und ordentlich.
Lume(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Raus aus dem Lockdown
Super alternative zum Lockdown in Deutschland. Endlich wieder ein wenig Normalität zurück. Essen ist in Ordnung. Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und feindlich. Die Hygiene ist leider nicht 100% zufriedenstellend. Tägliche Animationen sind im Programm.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub
Zum 2. Mal, damit zählen wir uns stolz zu den Stammgästen ( ;) ) , haben wir im Arabia Azur einen traumhaft schönen Urlaub verbracht. Besonders gefreut haben wir uns bereits beim Einchecken, als wir unser Wunschzimmer wieder bekommen haben. Somit fing der Urlaub schon richtig gut an. Wir haben jeden Tag das wunderbare Hausriff beim Schnorcheln bewundern können, haben die ägyptische Sonne am Strand genossen und uns einfach rundum wohlgefühlt. Zu allen Mahlzeiten gab es mit viel Liebe hergerichtete reichhaltige…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein gutes Hotel für einen schönen Urlaubsaufenthal
Sehr gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes Essen und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und deutschsprechend.
Hülya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
schlecht
sehr dreckig, unhöflich und das Essen schmeckt nicht wlan musste man kaufen - hat aber nie funktioniert bei allem was sie taten wollten sie trinkgeld
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
sehr gutes hotel
Sehr schöne Hotelanlage, mit einem tollen Hausriff. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Fast jedes Zimmer hat einen Meerblick. Gelungener Urlaub, selbst in Corona Zeiten. Das einzige Negative ist der Plastikverbrauch. Aber dies ist in Hurghada nichts Neues. Aber ich kann es nur empfehlen
hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Raucher verqualmte Disco. Das geht nicht!!!!!
Was gar nicht geht, ist die durch Raucher verqualmte Disco. Das Hotel ist soweit in Ordnung, Essen sehr gut, Personal ist außerordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Zum Baden sollte man unbedingt Badeschuhe anziehen. In der Lagune welche auch für Kinder zum Baden geeignet ist gab es kleine Rochen, Feuerfische und Steinbeißer!!!
Helen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super sonnigen Urlaub
Wir waren zum Ersten Mal in Hurghada und wurden vom Hotelpersonal herzlich Begrüsst. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Das Aminationsteam vorallem Panda und Henda, sind best Bemüht die Gäste zu Unterhalten und sich wohl zu fühlen. Der Strand ist sehr Gross und Sauber und geeignet zu schnorcheln. Wir werden sehe gerne wieder kommen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub im Arabia Azur!
Schönes Hotel, direkt am Meer mit 2 Lagunen und großem beheiztem Pool. Wir haben schöne 9 Tage im Arabia Azur verbracht und kommen sicher noch mal wieder.
Ostsee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
3 *** Hotel mit 2 schönen Riffe u Schlechtes Essen
Im Prinzip ein schönes ca 28 Jahre Altes Hotel mit 2 tollen Hausriffen - Anlage war zu 80% sauber .Die normale Cocktails schmecken nicht gerade gut aber bei ein 3* war es ok. Negativ kommt noch mit zu es kann nie ausreichend Platz für so viele Touristim im Hotel sein. ob am Pool, am Strand, beim Essen oder in der Lobby, aber irgendwie schafft man es doch seine Ecke zu finden. Lage war sehr gut. Man kann auch zu Fuss in ca. 15/20 Minuten die Moschee, die Touistenmeile, den Fischmarkt und den Jachthafen Erreichen.…