Horst (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Sehr gute Betreuung durch das Team der Gästebetreu

Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und wird wohl eher auf Verschleiß gefahren! Eine Renovierung der Zimmer sollte bald erfolgen!

• Die pandemiebedingten Einschränkungen waren für uns mehr als lästig! Geht ergo nicht zu Lasten des Hotels!

• Die Reaktion auf Mängelbeseitigung, Problem in der Nasszelle, dauerte viel zu lange. Eine Info dazu dauert 2 Tage bis der Schaden behoben wurde. Es gibt aber auch positives zu Berichten: das Team der Gästebetreuung macht einen sehr guten Job, für uns war besonders die Gästebetreuerin Manuela eine große Hilfe in allen Fragen in denen wir Hilfe oder Unterstützung brauchten. Dafür noch einmal ein großes Dankeschön!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für einen Badeurlaub sehr geeignet!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager