Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein schöner Urlaub im Arabia

Wir waren vom 22.02.2022 bis 08.03.2022 wieder im Arabia Azur Hotel. Wir mussten nach den ganzen Corona Einschränkungen endlich mal wieder raus. Es war wie immer schön, Personal sehr nett und hilfsbereit. Einige Änderungen gab es, was auf Corona zurück zu führen war, aber das kennen wir ja von Deutschland auch. Wir hatten uns zum Beispiel sehr auf die Themenabende beim Essen gefreut, bei denen es sonst das Abendessen dem Thema entsprechend gab. Leider gab es diese nicht mehr, was vermutlich auch Corona geschuldet war. Allerdings war das Essen dennoch abwechslungsreich und vielseitig, sodass man trotzdem immer etwas leckeres gefunden hat und gut satt geworden ist. Wir hatten wie immer einen ganz tollen Urlaub, in dem wir uns sehr gut erholen und auch mal von den ganzen Einschränkungen, die man derzeit noch in Deutschland hat, abschalten konnten. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal im Arabia.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr vielseitig und lecker. Probiert den weißen Käse beim Frühstück!!!

• Und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und zuvorkommend.

• Wegen dem tollen Riff, fahren wir schon seit vielen Jahren ins Arabia. Von der Marina aus, kann man ins Wasser steigen und beim Schnorcheln die schöne Unterwasserwelt bestaunen. Vom Flughafen zum Hotel dauer es ca. 20 min. Außerhalb vom Hotel liegen einige Einkaufsläden, sowie das Shoppingzentrum Cleopatra. Wer schöne Düfte bzw. Parfüme sucht, geht am besten gegenüber vom Hotel zu dem Laden "Chanel". Der Ladenbesitzer Georg spricht sehr gut deutsch und hat viele tolle Parfüme und kennt sich in dem Bereich sehr gut aus. Wir sind bei ihm seit Jahren Stammkunden. ;-)

• Gut

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Guenter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager