Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideal für Paare mit vielfältigen Aktivitäten
Sehr gute Lage und Erreichbarkeit vom Flughafen. Auch für Ausflüge in die Innenstadt von Hurghada sehr gut geeignet. Ausstattung und Verpflegung war wie in einem typischen Resort.
Mareike(41-45)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Erholung
Ich war sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel, was nur etwas genervt hatte waren die Liegenreservierungen an Pool oder Strand, aber ich glaube das ist überall so
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub nach meinem Geschmack
Die Animation und die Guest Relation sind besonders hervorzuheben. Einfach ein tolles Team. Aber eigentlich sind alle sehr freundlich und nett. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme durch Service und Freundlichkeit wett gemacht.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer super Lage
Tolles Hotel, große Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Animationsteam- ich habe viel Spaß mit Elena bei der Wassergymnastik gehabt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Essen war immer okay, könnte aber mehr Auswahl geben. Zimmer sind vollkommen okay, etwas in die Jahre gekommen aber ist in Ordnung. Meer und Strand sind schön, das Riff aber etwas tot. All in all aber alles in Ordnung.
Andrea(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein Hotel, das mit der Freundlichkeit aller Angestellten einen entspannenden Urlaub garantiert. Es gibt zwei Lagunen und eine Marina, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber gut gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel stimmt.
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toll
Wir sind das 5. Mal im Arabia Azur und kommen gerne noch öfter, vom guten Essen über das freundliche Personal und die gute Animation z.B. Yasmin alles perfekt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschöner Urlaub. Alles perfekt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich. Vor allem Basem Familienfreundlich, Gutes Preis-Leistungs-Verhält........
René(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Badeurlaub wie aus dem Bilderbuch
Ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kann.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einen tollen Korallenriff im Meer und sehr netten Personal. Die Partys am Pool und Strand waren super .