Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten wieder einen besonders schönen Urlaub im Arabia Azur. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Lediglich der Spa Bereich muss dringend renoviert werden..
mandy(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Frau
Alles super! Liebevoll angelegte Anlage! Sehr nettes Personal, egal ob Kellner , Kofferträger oder Zimmerboy
Marita (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Erholungsurlaub , der Aufenthalt ist auch erfolgt wegen dem schwimmen und den schönen Lagunen sehr..
Verbesserungsvorschlag keine Pappbecher am Strand , Plastikbecher sind nicht so toll , die Handtücher werden zu oft gewechselt wirtschaftlich gesehen ist es zu viel Verbrauch nur Handtücher nehmen wenn die auch schmutzig sind
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Meine Tochter und ich waren für 10 Tage im Arabia Azur. Absolut schön gepflegte Anlage, groß und sauber. Alle sehr freundlich. Essen war super, für jeden etwas dabei. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen!
Geronimo (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bestens aufgehoben und tolles Ambiente
Dieses Hotel ist eines der besten die ich in Hurghada besucht habe. Auch nach 35 Jahren hier gibt es immer noch positive Überraschungen
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit einem tollen Hausriff
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist groß mit toller Lage direkt am Meer, aber trotzdem übersichtlich. Das Hausriff ist toll zum Schnorcheln. Zimmer sind sehr geräumig .
Siha(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Schöner Strand, gutes Essen, tolles Personal , Erholung perfekt, Schöner Strand, gutes Essen, tolles Personal , Erholung perfekt,
Hilde(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Januar 2026
Nummer 1 in Erholung und ein wünderschones Korallen riff ,Lagunen gefallen uns auch Wellness ist tol
Die Marina ist sehr schön der Strand ist sehr weitläufig, das Animationsteam ist engagiert und freundlich und auch hilfsbereit und bringt gute Laune mit der Service ist super die Kellner sind sehr bemüht und freundlich
KATRIN(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Personal, schönes Hausriff, gute Animation
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel mit Lagunen. Das Essen war gut mit guter Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist im wirklich allen Bereichen top!