Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut für einen Kurzurlaub
Sehr weitläufige Anlage und schlecht beschilderte Wege. Es dauert seine Zeit, bis man sich den Weg zum Zimmer findet. Wir hatten das Pech, dass eine Gruppe Teenager über unserem Zimmer wohnte. Sie lärmten bis spät in die Nacht und brachten uns um unseren Schlaf. Das Essenangebot war hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lagunen und Riff
Das Hotel an sich ist in Ordnung, auch wenn man es an verschiedenen Stellen renovieren muss. Teilweise ist das auch schon im Gange. Das Essen war für uns nicht ganz so gut wie erwartet. Eventuell liegt das an den Covidbeschränkungen. Schade war auch dass die swimup bar nicht offen hatte. Das Wlan ist leider sehr schlecht und müsste dringend verbessert werden da es nicht zeitgemäss ist. Aber... die Lage mit den 2 Lagunen und dem Riff zum Schnorcheln ist überragend. Super wäre eine Webcam draussen an der Mole damit…
Jens(41-45)Deutschland
Mal ganz schön
Bisschen in die Jahre gekommen, aber für Schnorchler ok. Schön angelegte Lagunen. Sehr weitläufig, tägliche Shows und Animationen
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Kurzurlaub geeignet, für LZ urlauber weniger
Waren die Jahre vorher schon regelmäßig im Winter eingecheckt. Hat sich nicht viel verändert, weil das Management etwas langweilig und ideenlos ist. Z.Bsp. der Einstieg in der Marina ist für ältere Leute eine Katastrophe über die steilen Leitern ins Wasser zu kommen. Management war bisher nicht i.d. Lage für den einfachen Einstieg einen Treppeneinstieg hinzubetonieren. Auch fehlen an der Marina massiv Schirme und Liegen, Leute lagen teilweise auf Handtüchern im Sand. Im Gegensatz zum Pool, wo ohne Coronaabstand …
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Macht süchtig
Sauber wenn auch nicht neu. Familien freundlich Personal und Animation spitze. Ein hotel das mich zim Stammgast werden ließ
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super, jedes Jahr aufs Neue
Super Anlage. Sehr sauber, sehr gepflegt. Die Animation ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Machen ein super Programm.
Katrin(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder - Leider
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Absolut renovierungsbedürftig. Die Gästestruktur setzt sich zum größten Teil aus Ägyptern, Ukrainern, Tschechen zusammen. Dementsprechend wird das Personal teilweise behandelt :-(
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Märchenhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach prima und sehr empfehlenswert! Alles ist sauber und jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und freundlich, probleme (falls man welche hat) werden sofort behoben. Kinder und auch Erwachsene werden gut durch das perfekte Animationsteam umsorgt und bespaßt, wenn man das möchte! Das hoteleigene Riff ist natürlich auch ein mega Pluspunkt und traumhaft schön. Alles in einem, ein märchenhafter Urlaub!!!
Frank und Angela(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein eher rustikales in die jahre gekommenes Hotel mit einem ganz eigenen Charme. Aber schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer und Hausriff. Ideal zum entspannen,ohne Party und lautes Publikum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Strandurlaub mit viel Spaß
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind schön groß und der Blick aufs Meer war super, bei seitlichem Meerblick. Hervorheben möchte ich die netten Mitarbeiter und vor allem das Animations-team. Dadurch haben wir jeden Tag sehr viel Spaß gehabt!