Es ist immer wie nach Hause kommen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und das Hotelpersonal besonders das Animationsteam geben sich sehr grosse Mühe.
Ich schlafe jedes Mal sehr gut und habe mein Zimmer immer direkt mit Gang zur Lagune.
Jeden Tag abwechslungsreiches essen und sehr lecker. Immer sehr gemütlich und verschiedene Themen Abende machen es interessant.
Das ganze Personal ist immer sehr hilfsbereit und sehr lieb und nett. Bei Beschwerden wird sich sofort gekümmert.
Direkt an einem Riff des roten Meeres. Und Zentrum nah, wenn man mal ausserhalb des Hotels sein möchte. Ca 10 bis 15 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Das animations Team ist stets bemüht das es den Gästen nie langweilig wird. Verschiedene Shows und freizeitangebote machen den Tag unvergesslich. Wo Freunde zur Familie werden. ❤️
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager