Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Magickey(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Preis/Leistung sehr gut und zu empfehlen.
Der Vorteil an diesem hotel ist die gute Lage. Es sind zum Flughafen nur 10-15min aber trotzdem hört man kein fluglärm. Durch die Lagunen ist es da ideale hotel für den Winter und Frühjahr, da dort kein Windzug in den Bereichen ist (am Pool trotzdem teilweise). Das Essen ist nicht so hochwertig wie ich es aus Marsa Alam von den Hotels kenne. Aber Preis/Leistung ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich das macht den Urlaub angenehm und bringt ein Extrapunkt.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Arabia Azur hat eine wunderschöne Hotelanlage und ausreichend große ausgestattete Zimmer. Immer wieder gern! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Das Animationsteam ist sehr lieb und freundlich, sie lassen sich immer was einfallen. Es gibt kein Abend, der langweilig wird.
sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Naja war wohl das letzte mal
Köche sehr unfreundlich (Marinabuffet und pizzastation) Und I'm restaurant haben die keine Lust überhaupt jemanden zu bedienen.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Beste Animation!!! Super Hotel es war immer sauer und das Personal war immer sehr sehr nett, sympathisch und zuvorkommend. Top Hotel ich kann es nur weiter empfehlen!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub 😎
Der Charme vom Hotel ist super.... Zimmer immer sauber.... Personal super freundlich und zuvorkommend alles in einem einen super tollen und Erholsamen Urlaub gehabt. Wir hatten über das Hotel einen Bootsausflug gebucht, wo wir erst sehr skeptisch waren, dann aber sehr positiv überrascht wurden sind, da dieser Trip super war mit tollem Beach, Korallen, Fischen und Delphinen 😍😍
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr veraltet. Die Restaurants liegen neben einem Parkplatz und sind dunkel und nicht sehr einladend. Das Abendessen wurde aus Platzgründen neben dem Pool serviert. Beengt und ungemütlich. Essen sehr oft kalt. Liegen und Auflagen kaputt. Reiseleitung von FTI was ganz schlecht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel, was weiter zu empfehlen ist
Hotel ist wie immer sehr gut.Personal sehr nett und zuvorkommend.Wir waren schon öfter in diesem Hotel.Da kann man nichts falsch machen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit zu vielen Schwächen
Es ist eine sehr schöne Anlage mit den 2 Lagunen und schönem Korallenriff. Dieses und die freundlichen Mitarbeiter sind die Stärken des Hotels. Daneben gibt es leider große Schwächen. Das Essen ist bestenfalls mittelmäßig, es gibt keine gute Bar, an 4 von 12 Tagen hatten wir nur kalter Wasser zum Duschen und ungefähr ein Viertel der Liegen sind früh morgens reserviert ohne dass die Hotelleitung etwas dagegen unternimmt. Aus diesen Gründen werden wir dieses Hotel nicht noch einmal auswählen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung weil es eine große Familie ist
Freundliches Personal, Essen sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Man kann mittags drinnen wie draußen essen. Strand ist in der Nähe keine 2 Minuten entfernt. Top Zustand und alles sind sehr freundlich, egal ob Personal oder Gäste
Emily (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel was sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen m. Alles top !!!