Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Meron(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Super Hotel super Team
Das Hotel ist super an Wasser gelegen und sehr groß. Das Team und besonders die Animation hat uns sehr gefallen. Ich komme gerne wieder.
Dorett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Hotel für jedes Alter und Interessen
Wir sind seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel und das aus mehreren Gründen. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Angestellten sind sehr nett und freundlich. Das Essen schmeckt und man hatte eine tolle Auswahl. Durch Corona sind vereinzelte Dinge etwas eingeschränkt, was ja auch verständlich ist, da nicht so viele Gäste vor Ort sind. Man fühlt sich sicher und kann einen unbeschwerten Urlaub genießen. Für jeden ist etwas dabei. Ob Ruhesuchender oder Aktivurlauber. Es gibt mehrere Bereiche, um "seinen" Urlaub genießen…
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Beste Hotel und Animationsteam in Hurghada!
Sehr zentrales Hotel, nicht weit in die Innenstadt. Das Essen ist gut und das Personal ist super. Alle freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Animationsteam ist hervorragend.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Urlaub mit Freunden.
Schönes Hotel zum erholen,liegt sehr zentral. Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr sauber. Zimmer sehr groß.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Familien Urlaub
Ich hatte eine Menge Spaß. Das Hotel ist etwas älter aber trotzdem wunderschön. Das personal das essen ser strand alles top.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel und das Team ist super spitze! Perfekt für einen unvergesslichen Urlaub! Kann ich nur weiterempfehlen…
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Hurghada
Bestes Hotel schon seit Jahren. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel zurück. Es eignet sich für alt und jung. Der Strand ist einfach atemberaubend, das Wasser ist super klar der Sand angenehm und es gibt so viel an Meerestieren zusehen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist bombastisch, tolle und vor allem reichliche Auswahl. Ebenfalls bietet das Hotel tolle Freizeitangebote, Kinderbetreuung und abwechselnde Shows. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel aber besonders der Animation…
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ein schöner Badeurlaub wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel - schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt. Eine grosse Aussenanlage mit 2 schönen Lagunen, sowie beheiztem Swimmingpool, Poolbar und auch für sportliche Aktivitäten ist gesorgt: Beachvolleyball, Boccia, Dart... Ideal auch für Taucher & Schnorchler
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt (was machbar ist). Die Lage ist super man kann zu Fuß zur Marina gehen wer will
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel was sich jeder wünscht
Das Hotel war einf unbeschreiblich gut jeder Mitarbeiter dort hat ein Herz aus Gold.Und nicht zu vergessen das Animations Team was jeden Tag gute Laune macht.