Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
2 Zuhause!
Wir sind Stammgäste und lieben das Arabia. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Alle sind super freundlich von der Rezeption bis zu den Zimmerjungs. Es gibt einen großen Pool, wobei wir lieber am Strand sind. Das Hausriff ist soooo schön. Wir machen auch immer einige Schnorcheltouren und buchen bei Tobi ...bester Mann
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervolle Erfahrung
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortable. Die Mitarbeiter waren super nett und aufgeschlossen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde es definitiv weiterempfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Eine schöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist, was aber überhaupt nicht gestört hat. Insgesamt empfehlenswert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub
Nach wie vor ein tolles Hotel mit Angestellten, die alles geben. Die Lagunen machen das Hotel für uns zu etwas traumhaften, einzelartigen und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Regina Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Urlaub
Hatten ein relativneues Boxspringbett, der Rest der Einrichtung war auch ganz okay. Der Fernseher wurde von uns nicht genutzt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub trotz corona .
Hallo komme hier seit mehren Jahre schon her zu zweit oder mit Freunden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hat man was zu bemängeln kümmern die sich gleich drum . Und die Gäste Service speziell Manuela sind sowas von Nett und hilfsbereit. Man fühlt sich echt gut betreut.. Kommen im November zu 7 Personen freuen uns schon drauf Manuela wieder zu sehen. LG Rene uns Tina 55 und und 59 Jahre alt.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Wer ein bezahlbaren Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig. Die Animation einmalig! Riesen Lob an Panda Kano Lilo und Mamadou Spitze !!!! Zimmer sind sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Kommen definitiv wieder. Sehr zu empfehlen.
Claudia und markus(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in Allem war es ein schöner Urlaub
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was aber nicht schlimm ist. Die Zimmer sind ausreichend groß man hält sich eh nur zum schlafen und duschen dort auf. Das Essen war mir persönlich zu eintönig , aber man verhungert sicher nicht und es ist auch gut das Essen. Personal sehr freundlich. Animationsteam auch sehr freundlich auch zu den Kindern.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr gerne wieder
Ich war das erste Mal vor 28 Jahren im Arabia und danach immer wieder gerne. Klar ist das Hotel kein Neubau mehr, aber die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Ist mal was nicht in Ordnung wird schnell und effektiv Abhilfe geschaffen das gesamte Personal ist wirklich freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage wird gepflegt und am Strand ist es sauber. Die Liegensind bequem und manfindet immer einen Platz. Besonders möchte ich Samir von Laguna A hervorheben. Komme gerne wieder.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 1 jährige Hochzeitreise
Da wir letztes Jahr auf unsere Hochzeitsreise schon dort waren aber das Hotel leider Korona Maßnahmen hatte und nicht alles offen war. Sind wir dieses Jahr wieder hin und es war der Hammer auch wenn das Hotel älter ist macht es die Lage der Strand das Riff essen und vor allem das Animations Team alles wieder und mit denen man mega Spass haben kann werden auf jeden Fall wieder hin fahren