Eher ein Älteres Hotel viele Verbesserungsmöglichkeiten. Zum Entspannen und Relaxen eher ungeeignet! Keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder
Seher veraltet könnten modernisiert werden das hätten sie auf jeden fall nötig ! Zimmer wurden eher mittelmäßig bis garnicht sauber gemacht . Handtücher wurden kaum gewechselt Betten waren gut wenn Mann es mag wenn man hart schläft . Klima funktionierte top ! Deutsches Tv Programm lässt zu wünschen übrig!
Reichlich Auswahl ist immer für jeden was dabei! Natürlich darf ich das nicht mit den Deutschen Standard vergleichen! Waren aber sehr zufrieden!
Leider nur 2 Sonnen wegen eines Vorfalls Sehr zuvorkommend und schnelles Personal am Pool und in der Bars und Restaurants! Natürlich wenn du immer fleißig Trinkgeld bezahlst machen sie alles was du willst ! Leider wurden wir im Hotel bestohlen vom Zimmerpersonal was wir auch meldeten, nur dem Hotel und Sicherheitspersonal war es aber anscheinend egal und wir blieben auf unserem Schaden und Ärger sitzen !
Die Fahrt verging recht schnell ca. 20 min zum Flughafen. Umgebung ist Sehr schmuddelig und sieht eher nach Trümmerhaufen aus !
Sehr gemischt! Billard, Dart, Beachvolleyball usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Als Sie den Verlust gemeldet haben, ist unser Security Management und Supervisor sowie das Housekeeping Management mit dem Gaeste Service auf das Zimmer und haben gruendlich alles durchsucht, auch wurde die Waescherei kontrolliert und Ueberwachungskameras und es wurde nichts gefunden, bzw kein Unerlaubtes betreten des Zimmers konnte festgestellt werden, wie Ihnen vor Ort erklaert wurde. Auch haben wir Ihnen erklaert , dass keiner der Angestellten unkontrolliert das Hotelgelaende verlassen kann. Auch haben Sie keinerlei Unzufriedenheit bezueglich jeglicher Hotelservice wie zb Zimmer, Essen, Service etc mit bei unserem Gaeste Service gemeldet. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager