Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Johann & Anni(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Fast wie heimkommen und sofort Urlaub genießen!!!!
Es ist immer wieder schön da zu sein. Das Wasser glasklar, zwei Riffe direkt bei den Liegen, 3 Stufen und du schwimmst mit den Fischen. Die Zimmer mit Balkon hört man die Fische von der Lagune, Blick auf Lagune und Meer, so weit zu schwimmen gibt es kaum wo, im türkisblauen Wasser.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Immer freundliches Personal. Zimmer groß, weitgehend sauber. Essen gut. Immer was zu finden. Ausflugsmöglichkeiten reichlich .
Brita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Immer hilfsbereit. Eigene, mehrsprachige Gästebetreuung, die sich für jeden und alles Zeit nimmt. (Anders als die Reiseleiter diverser Anbieter. )
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor corona war es 100 mal besser
Das Hotel ist sehr schön ,die Angestellten sind sehr nett aber das Essen ist eher schlecht und keine Auswahl ,für Kinder eher garnix die Pasta ist sowas von pampig und geschmacksneutral es war vor corona alles viel besser und mehr Auswahl .Früher konnten wir Abends an der Poolbar Shisha rauchen und mit vielen Leuten den Abend genießen jetzt ist nix mehr auch Abends ist die Poolbar wenig besucht .Zum Essen waren wir jeden Abend außerhalb weil das Essen uns nicht geschmeckt hat und es fast immer das gleiche…
Sara(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Beste Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war einfach wunderschön. Meine Familie und ich sind dort jetzt schon das 4 mal. Der Strand TRAUMHAFT das Meer ist sehr klar und die Fische dort einfach toll. Das Animation Team ist einfach das beste man hat so viel Spaß mit ihnen und man freut sich immer wieder sie zu sehen Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder❤️
Schon nach dem ersten Besuch stand für uns fest: Wir kommen wieder! Die Lage des Hotels, die Lagunen und das hauseigene Riff sind einfach wunderschön. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, prägen sich individuelle Wünsche der Gäste ein, ohne dabei ' die Hand aufzuhalten.' Beim Essen findet jeder etwas! Meiner Meinung nach gibt es hier eine Steigerung. Bisher habe ich immer ausreichend Essen entdeckt, was mir wirklich schmeckt. Bei Wünschen oder Problemen ist wirklich jeder Angestellte bemüht zu helfen und den Gast…
ThoBra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hurghada im April/Mai
Gut, sehr praktisch der direkte Zugang von der Terrasse zur Lagune mit Liegen. Kleiner Nachteil sind lange Wege zum Haupthaus (Restaurant!) und Marina, aber ein bisschen Bewegung tut ganz gut...
Orty(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Preisbewusste empfehlenswert
Ein wenig in die Jahre gekommen und nicht sehr gut schallisoliert.Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.Zum Sonnen bietet es auch bei Wind gut geschützte Stellen. Die Verflegung ist akzeptabel.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Arabia, wir kommen immer wieder! ♥️
Vom ersten Urlaub an haben wir das Arabia ins Herz geschlossen. Unser zweites zu Hause
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Schnorchelurlaub
Essen, Sauberkeit und Service haben gepasst. Wir wollten einen entspannten Schnorchelurlaub- den haben wir bekommen.