Bewertungen (11.329)

Karsten Nowo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Mega-Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Hausriff zum Schnorcheln. Alle sehr hilfsbereit und Zuvorkommend. Gern wieder
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einmal und Nie wieder
In die Jahre gekommen ,Gäste durchschnittlich ü 60 nicht los am Abend Raucher bereiche nur draußen für Ägypten ist es ein 2 Sterne hotel
Celine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr zufrieden mit allem - Essen, Unterhaltung und Entspannung
Bin sehr zufrieden mit allem! Von Unterhaltung bis essen und Entspannung ist alles sehr positiv von mir empfunden worden! Gerne immer wieder!
17.05. - 15.07.262 ERW
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit vielen Mängeln !!
W - LAN ,! Bei AI Minibar schlecht bestückt. ,! Eine Cola und eine Fanta für eine Woche !, Die Gäste die schon öfter im Hotel waren , haben auch Bier bekommen ! TV Programme nur zwei deutsche RTL und ZDF ,daß immer öfter stehen bleibt ! Die Mixgetränke wie zb. Pinacolada oder Sex an de Beach usw. Kosten extra !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Bequeme Betten, nettes Personal - Empfehlenswertes Hotel
Ja ich würde das Hotel auf jedenfall immer weiter empfehlen.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Arabia die Achte. Wieder mal ein schöner Urlaub
Für uns ist es immer wie nach Hause kommen und wir kommen immer wieder sehr gerne hier her. Die Lage ist top, Anlage ist schön und gepflegt. jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht das der urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht wird. Es wäre schön, wenn man noch Am Strand Möglichkeiten zum Umziehen bieten würde, da es auf den Toiletten nicht so praktisch ist. Gerade in der kälteren/windigen Zeit ist es schön, wenn man die nasse Badekleidung wechseln kann.
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel !
Es ist ein gutes sauberes Hotel. Nur das essen ,könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut mit viel Luft nach oben, Vorsicht beim Spar
Hotel ist Alters entsprechend, enttäuscht von der Spar Anlage die uns und andere gelinkt haben. Die Anlage ist ok, wenn man weis das es keinen richtigen Sandstrand gibt, aber für Hurghada ein akzeptables Haus Riff. Zu Bad und Zimmer muss nichts mehr geschrieben werden, das haben schon andere Gäste getan. Wir sind zum 20 mahl in Ägypten in diversen Anlagen, aber wurden noch nie von einer Spar so beschuppst wie hier. Haben auch erst im nachhinein erfahren das wir kein einzelfahl sind. Das Essen ist ok, leider oft…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Die Hotelanlage ist super, zwei Lagunen Hotel eigenes Riff Entertainment Team ist auch super
Wir waren in dem 3. Stock, unter dem Dach: es war sehr laut wegen den Klimaanlagen auf dem Dach. Ansonsten war alles super!
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage für Familien und riesig groß
Hotel Anlage ist sauber und gepflegt aber man sieht ihr auch das Alter an. Aber auch hier gilt zu sagen das es vor Ort sicher keine bessere Anlage gibt! Dafür ist das Personal sehr freundlich und versucht immer zu helfen! Das Hauseigene Riff ist ein Traum und wird gut beschützt. Lokale Anbieter von Schnorchelfahrten sind da weniger rücksichtsvoll!