Schönes ordentliches Hotel mit viel Ruhe und angemessenen Essen. Wermutstropfen: Es werden schon früh Liegen reserviert, dies sollte in der heutigen Zeit nicht mehr gang und gäbe sein. Personal sehr freundlich...
Die Zeit in dem Hotel war sehr schön. Geräumige Zimmer, eine saubere Hotelanlage, leckeres Essen und tolle Bespaßung durch das Animationsteam. Definitiv ein Besuch wert
Das Hotel Arabia Azur hat mich positiv überrascht. Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Frau und meinen zwei Kindern und wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet mit Getränken etc. Im Restaurant gibt es täglich frisch gekochtes Essen in unterschiedlichen Themen aufgeteilt. Das Entertainment leistet täglich einen super Job. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß im Kinderclub. Die Animationstanz Show war der Wahnsinn!!! Der Service ist gut und hilfsbereit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber da wir uns nur zum Schlafen darin aufgehalten haben ist es ok. Es gab ein TV auf dem Zimmer, allerdings kaum deutsche Programme.