Für Erholungsbedürftige und Aktivurlauber zu empfe
Wir waren zum zweiten Mal im Arabia Azur und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Gutes Personal, ob Rezeption, Service, Zimmer. Strand, alles ist auf zufriedene Urlauber zugeschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben ,daß sagt alles.Liebe Grüße an alle Mitarbeiter des Hotels,Marion und Günther,Urlaub vom 22.02_07.03.2024.
Das Hotel ist super Sauber und schön groß. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Entertainment Team hat sich super viel Mühe gegeben und war super lustig. Die Shows waren auch sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr lecker.
Angenehmer Aufenthalt mit einigen Mängeln in der Beleuchtung
Ich finde die Erfahrung eigentlich gut aber ich finde es blöd das es kein Licht im Wohnrausm gibt. Die Klimeanlagr ist auch sehr gut und hilfreich weil es sonst sehr warm wäre.
Wir haben jeden Tag Boccia gespielt, sprich die Aktivitäten mit dem Animstionsteam waren super. Man findet hier schnell Anschluss, auch über die eigenen Urluabsbegleitung hinaus. Es macht sehr viel Freude.
Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, ständig begegnet man freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist abwechslungsreich, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Riff ist gut zum Schnorcheln geeignet.