Volkmar (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Hotel mit vielen Mängeln !!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

W - LAN ,! Bei AI Minibar schlecht bestückt. ,! Eine Cola und eine Fanta für eine Woche !, Die Gäste die schon öfter im Hotel waren , haben auch Bier bekommen ! TV Programme nur zwei deutsche RTL und ZDF ,daß immer öfter stehen bleibt ! Die Mixgetränke wie zb. Pinacolada oder Sex an de Beach usw. Kosten extra !

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt kein Maggi , und kein Senf ! Das beste ist die Eierstation ! Omelette ohne Ei ! Sehr gutes Weihnachtsbüffet !

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß ! Hätte wärmer sein können !

Vorname:Volkmar

Sehr geehrter Herr Volkmar, Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist wirklich sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hause unzufrieden waren, wir sind uns aber auch sicher, dass wir Ihre Ansprüche durchaus hätten erfüllen können, wenn Sie z.b. unserem (deutschsprachigen!) Gästebetreuungsteam Ihre Kritikpunkte noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten. Aber wir sind auch fest davon überzeugt, dass die vielen positiven Bewertungen und auch die hohe Zahl unserer Stammgäste nicht irren können und für unser Haus sprechen. Und wie Sie bereits schrieben, Stammgäste erhalten alle paar Tage Bier auf das Zimmer, jedoch schenken wir auch jeden Tag an allen Bars zwischen 10.00 Uhr und 24.00 Uhr lokale alkoholische sowie antialkoholische Getränke - auch Bier - aus. Dies aber nur am Rande, da Ihr Kommentar durchaus missverstanden werden kann. Was den Empfang der deutschen Fernsehsender betrifft, wollen wir Sie informieren, dass diese uns nur per Internet zur Verfügung stehen und wir leider keinen Einfluss auf die Qualität derselben haben. Nichtsdestrotrotz hoffen wir, Sie geben uns eines Tages eine zweite Chance um Ihnen zu beweisen, dass uns die Anliegen unserer Gäste sehr am Herzen liegen, damit Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management