Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
SUPER - nicht umsonst 91 % Weiterempfehlung
Arabi Azur Resort - Nicht umsonst 91 % Weiterempfehlung!!! Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und sind mit Preis Leistung mehr als zufrieden !!! Natürlich sieht man hier und da, dass es sich um ein Ganzjahres Hotel handelt, aber all dies tut dem Erlebnis keinen Abbruch !!! Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, dazu ein großer Balkon. Angefangen von der ganzen Anlage, die alles bietet was das Herz begehrt. Immer sieht man irgendwo jemanden „ wuseln “ , alles wird stets kontrolliert und…
Xxx(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gut aber wir kommen nicht wieder…
Das Hotel ist gut, schönen Riff hat es zum Schnorcheln, auch für Kleine Kinder super Plätze zum Baden. Was uns nicht gefallen hat ist der Service, wenn man kein Trinkgeld gibt ignorieren die einen. Auch finde ich am Pool ist es langweilig die Musik läuft nur von 9-12 und 15-17 Uhr und das wars dann, war bisschen für uns zu wenig. Unser Zimmer war sehr gut und wurde immer super geputzt. Das Essen war auch gut, für Cocktails und Smoothies muss man extra zahlen, finde ich nicht ok, wenn man schon All inclusive…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut zum entspannen
Sehr ordentliches Hotel und wunderbar für einen Urlaub. Das WLAN ist trotz schlechter Kritiken sehr gut. In den Zimmern hat man teilweise auch das WLAN der Rezeption. Dadurch muss kein extra Geld dafür ausgegeben werden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, wodurch sich die ganzen Menschen verteilen und man immer einen Platz findet am Strand. Schnorcheln kann man hier auch sehr gut im eigenen Hausriff.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ich gebe 5 Sterne für diese Hotel, ich kann weiter
Das Hotel liegt direkt am Strand und ganz nah von Flughafen. Das Fahrt dauert ca 10 Minuten, kann ich nur weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Arabia Azur R
Eine sehr schöne Hotelanlage,es gibt 2 Lagunen und einen großen Pool. Sehr schön zum Schnorcheln. Es gibt viele Liegen die aber leider oft reserviert sind.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel und nah am Flughafen.
Hotel ist mega gut die Angestellte besonders am Strand sind immer für einen da, alles super sauber und einen sehr gepflegte Anlage. Die an und Abreise hat alles super funktioniert. Kommen aufjedenfall nochmal wieder
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bezeichnung im Internet stimmt nicht
Beschreibung stimmt nicht ganz. Hotel ist renovierungsbedürftig. Internet muss man kaufen. 2 mal Stromausfall erlebt. Personal nur freundlich wenn man Trinkgeld gibt.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
empfehlenswert, gerne wieder
wenn auch in die Jahre gekommen, alles tip top sauber, auch die Toiletten immer picco bello, sehr freundliches, aufmerksames Personal
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach Urlaub 😊🌊🌴🍹🍻☀️
Wir kommen ins Arabia um uns einfach nur zu erholen. Dafür ist das hotel unsererseits perfekt, direkte strandlage, super nettes Personal. Es passt einfach alles
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Animationsteam Weltklasse
Also das Hotel ist eins der besten Hotels in den ich je Urlaub gemacht habe. Das Animationsteam war absolut Weltklasse. Urlaub hat sich komplett gelohnt