Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Swetlana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nur zum empfehlen
Das Arabia Azur Resort ist sehr groß gepflegt und ordentlich . Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber .Wir waren schon 5 mal in Hurghada aber das Hotel hat uns am besten gefallen. Am besten fanden wir Shiko und Carl mit dennen wir uns sehr gut verstanden haben Elena ist auch eine sehr nette .Man hat sich sofort wie zuhause gefühlt das Essen war auch gut . Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wiederkommen .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Weitersagen
Das Hotel ist nicht schlecht. Das Essen hat sich verbessert. Das Personal ist sehr bemüht um die Gäste. Die Animation ist super. Sie bieten viel Unterhaltung für die Gäste.
"Wiederholungstäter"(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum wiederholten mal entspannter und gelungener Ur
Bereits etwas älteres Hotel mit sehr motiviertem Personal. Lage zwischen Sakala und Altstadt gut und Marina in das Mehr hinein einfach super. Essen und trinken vollkommen in Ordnung. Urlauber aus vielen unterchiedlichen Ländern und zu bestimmten Zeiten auch sehr von Ägyptern genutzt.
Maike(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommen, Service nur bei Trinkgeld, Bevorzugung von bestimmten Gästen, Essen schlecht und wenig Auswahl
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit besonderen Charme und mit seinen bezaubernden Lagunen in schönster Lage für einen Strandurlaub.
Anja Weißlein
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Arabia Azur resort
Sehr sauber und schönes Hotel.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wegen der Lage und dem tollen Wasser
Hotel das in die Jahre gekommen ist ! Dringend Renovierung notwendig! Bäder nicht mehr zeitgerecht ! Hotel veraltet ! Badewanne zum duschen ! Für ältere Leute sehr schlecht zum ein und aussteigen ! Bei uns lief das Wasser raus da sie Wanne nicht richtig abgedichtet war !
Jan Timo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wer einmal hier war kommt wieder
Eins von den älteren Hotels in Hurghada mit einem ganz besonderen Charme. Sehr gepflegte Anlage und verschiedene Möglichkeiten einen Strandtag zu genießen. Sowohl die Lagunen, der vorgelagerte Strand als auch die Marina mit hauseigenen Riff lassen keine Wünsche offen. Der große Pool von 50x25 Metern lässt keine Wünsche offen.
Tatjana und Irina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Strandurlaub!
Können wir jedem nur weiterempfehlen. Hatten einen tollen Strandurlaub und eine tolle Zeit hier. Großes Lob an das Personal!
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder Arabia...Entspannung und Erholung pur
Familiäres Hotel mit wunderschönen Lagunen und einem tollen Hausriff. Große Zimmer mit Meer oder Pool/Gartenblick. Sehr zentral gelegen nur ca. 10 min vom Flughafen.