Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.035)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Animation, aber sprachliche Probleme
Mitarbeiter und Animation sind freundlich und hilfsbereit Sehr nett und cool spaßig Wir fühlen uns wie zuhause
Gegenleistung erhalten
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Herbst 2024
Schöne Hotelanlage, alles sehr sauber. Gutes Essen, keine Magen-Darm Probleme. Sehr schöner Strandabschnitt, tolles Riff. Nette Animation.
Tommes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen.
Wir sind schon circa das 12 Mal hier. Das Hotel hat eine tolle Anlage und ein wunderschönes Hauseigenes Riff zum schnorcheln.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Ich bin zum 6. Mal im Arabia Azur Resort Hotel. Die Lagunen sind super schön, sauber und ruhig. Also der perfekte Platz zum ausruhen. Das Entertainment Team ist nett und bietet viele Aktivitäten an von morgens bis zur Abendshow. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal
Der Strand ist einfach Traumhaft,das Essen ist gut, nur nicht so viel Auswahl. Die Animation ist super, vorallem Elina. Das Personal am Strand ist einfach super. DJ ist der beste.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Riff zum Schnorcheln und nettes Personal
Personal war überall super nett.... super Riff zum Schnorcheln. Super Meerlagune zum schwimmen und ganzer komplex überwacht
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ich bin zum 2. Mal im Arabia und es gefällt mir super. Der Service ist nett und schnell. Tolles Entertainment Team wir kommen wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ägypten ist für den Winter immer eine Option
Schöne Anlage, ausreichend Liegen und Schirme, schöne Bucht zum Baden, schnorcheln eher weniger, da sich der Fischbestand in Grenzen hält.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen jederzeit gerne wieder
Liegen waren nicht ausreichend. Sonst alles super. Jederzeit weiter zu empfehlen. Das Hotel hat eine schöne Anlage
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ordentliches , sauberes Hotel am schönen Hausriff
Älteres sauberes Hotel im marokkanischen Stil. Sogar Salate dank TÜV-Zertifikat ohne Magen-Darm-Problemen genießbar.