Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Grosse Anlage, grosses Zimmer. Es war alles sauber und gepflegt. Etwas alt eingerichtet, aber top in Schuss. Nettes Personal und alles wird regelmäßige in Stand gesetzt. Wir waren das 2 Mal dort und wir kommen gerne wieder
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
arabia 24
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich. Durch seine tolle Lage ist es sehr nah zu Stadt und auch zum Flughafen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten tolle Aktivitäten wo für jeden etwas dabei ist
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Meine fantastischer Aufenthalt im Arabia Azur
Meine Erfahrungen waren Alle positiv, Familien freundlich, nie langweilig, gutes Essen, freundliche animatoren und kollegen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gutes und sehr sauberes Hotel, schönes Hausriff.
Wer gerne schnorchelt findet in Hurghada wohl kein besseres Hotel. Es ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und das Personal megafreundlich. Man fühlt sich hier schnell zuhause.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Träumchen
Das Hotel ist offen und gut gelegen direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und am Geburtstag gab es sogar einen Überraschungskuchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Supi nicht unser letzter Urlaub in diesem h Strand
Super hotelanlage sehr sauber. Grosser Strand Lagune. Wir sind früh im hotel angekommen und wurden vorm hotel in Empfang genommen und begrüßt koffer und Gebäck wurden uns abgenommen .Nach der anmeldung durften wir zum Frühstück.ist nicht überall so. Zimmer war erst 14.uhr bezugsfertig. Wir sollten 13.00 Uhr fragen ob es fertig ist. Ich bin nach dem Frühstück zur Rezeption und hab gefragt ob wir nicht ehr ins Zimmer können .Wir waren 1.40 von Nürnberg gestartet. Uns wurde ein zimmer Parterre angeboten ohne Aufpreis…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2 Wochen wunderbaren Urlaub verbracht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber, beim Essen ist für jedermann was da. An den 2 Lagunen und der Marina bekommt man jederzeit freie Liegen. Die Angestellten sind durch die Bank weg einfach toll!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit phänomenalem Hausriff und Animation
Der Urlaub war super. Tolles Hotel mit großzügiger Anlage, schöner Pool und phänomenales Hausriff! Sehr nettes Personal und super Animation.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War ein toller Urlaub wir kommen wieder
Ist ein super Hotel zum schnorcheln. Die Angestellten die Anlage und die Animation sind super. Das Hotel ist zwar etwas älter allerdings trotzdem gut
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Schnorchler, aber Touren besser woanders buchen
Schöne Anlage wunderbar zum Schnorcheln, sind schon oft da gewesen und kommen auch gerne wieder. Was uns nicht ganz so gut gefallen hat ist das wir die Touren nicht mehr im hotel buchen würden.