Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Seibo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in guter Umgebung. Top Empfehlung.
Seher Sauber [ Pool, Meer, Restaurant ] Zimmer und Animateur sind super und machen gute Laune, Werden es weiter Empfehlen.
Sabrina Obi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumurlaub
Es war alles sehr gut! Das Essen war sehr gut, mit einer großen Auswahl. Hier verstehe ich die teilweise schlechten Bewertungen absolut nicht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir haben das Spa gerne genützt, waren bei der Massage und diversen Anwendungen. Ausserdem waren wir von der Anlage gesamt sehr begeistert, die vielen Meerzugänge, die Lagunen, einfach zum Träumen.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage zum ausruhen und schnorcheln.
Sehr schöne Anlage. Ein tolles Riff zum Schnorcheln. Ganze Anlage sehr sauber. Die Lagunen sind das beste an dem Hotel.
Leni(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Schöne große Anlage, perfekt zum relaxen. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt eine Klimaanlage. Tolle Lagunen zum Entspannen, am Pool ist Action.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen bin ich zufrieden
Es ist sehr weitläufig ,die lagoonen sind sehr schön angelegt und man kann sowohl ohne Aquaschuhe und mit rein laufen ju
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
De Zimmer sind sauber und ordentlich, die Bäder könnten modernisiert werden. 3 Deutsche Fernsehprogramme sind auch zu empfangen.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relaxen mit viel Sonne und sehr viel Wind.
Hotelanlage ist sehr schön, und sie wird überall sauber gehalten. 👍 Es ist oft sehr weitläufig.Für Menschen mit Beeinträchtigungen nicht so geeignet. Aber darauf eingerichtet.
Henni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
DS Hotel ist allein schon wegen des Riffes sehr empfehlenswert
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Schnorchelurlaub mit Famiele
Ich bin sehr glücklich mit meinem Aufenthalt. Besonders gefallen haben mir die tolle Animation, der gute Roomservice und der schöne Strand. Alles war sauber und gut organisiert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Erholung und gleichzeitig Unterhaltung sucht.
Ayla(14-18)Deutschland
Naja
Wunderschöne Anlage und Lage. Leider unorganisiert und essen ist langweilig. Freizeitangebot sehr karg und Animation ist nicht wirklich animierend.