Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Raik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zufrieden
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln gutes Essen und saubere Zimmer mit schönen Meerblick. Aktivitäten gut erreichbar und klares sauber Wasser
Helena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekte Mischung aus Entspannung und Spaß
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Das Entertainment-Team war einfach großartig – immer gut gelaunt, herzlich und voller Energie. Es wurde nie langweilig, ob tagsüber am Pool oder abends bei den Shows. Man merkt, dass hier mit viel Herz gearbeitet wird. Auch das Essen war ein Highlight: abwechslungsreich, frisch und richtig lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön fand ich auch die angenehme Atmosphäre – viele nette Menschen, mit denen man schnell ins Gespräch kommt. Und das…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage, schönes Riff
Die Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch ist alles sauber. Die Zimmer und Badezimmer sind ebenfalls schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Bei mir ging das Warmwasser in der Dusche, es wurde sofort behoben. Danke an die Rezeption. Das Riff am Hotel ist sehr schön und lädt zum Schnorcheln ein. Die Lage in der Stadt ist…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal die Animation ist spitze. Das Essen ist gut. Es ist immer wie nach Hause kommen.❤️
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in der Sonne
Wir waren schon öfter in Hurghada aber das Arabia ist wirklich eine Herzensempfehlung. Die Kinder sind im Kidsclub gut aufgehoben und auch für die großen gibt es super Animation.
Nurgül(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine positive Erfahrung in einem freundlichen Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Leute. Die Atmosphäre war super. Das Essen war okay. Das Wasser war herrlich..
Gegenleistung erhalten
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Arabia 2025
Service super. Leider etwas in die Jahre gekommen....Aber sehr sauber. Tolles Animation Team. Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser schönster Urlaub seit langem. 👍👍👍👍
Es war wunderschön, super Essen, tolles Zimmer mit direktem Strandzugang, freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen schon sehr bald.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, tolle Strandlage, leckeres Essen, feiers Preis-Leistungsverhältnis. Gern immer wieder.
Marion (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schön
Wunderschöne Anlage, coole Animation, gutes Essen ............ Zimmer ok, Rezeptionisten hilfsbereit und nett. Service nett