Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nicht wieder !
Ein großes, in die Jahre gekommenes und sehr unhygienisches Hotel dass die beste Zeit lange hinter sich hat. Essen minderwertig und Animation langweilig. Am Abend tote Hose im Hotel.
Natascha(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Alles sehr sauber, personal super freundlich und zuvorkommend. Allgemein sehr zufrieden auch mit den Pools und dem Meer Dieter am Hotel.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super
Jeder ist nett Mitarbeiter sind super man hat seine beste zeit Animation mit dem club leckeres essen top hotel schöner strand war schon mal hier
York(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zu Gast bei lieben Freunden
Das Hotel ist wie schon oft geschrieben etwas älter hat aber sehr viel Charme ist sehr ordentlich und hat ganz tolles Personal wie wir es noch nirgendwo anders gesehen haben
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Strandurlaub
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Sind alle sehe flott hier. Die Lage ist super, direkt am Meer. Die Animation bietet super Unterhaltung.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Pool ist groß und es ist genug Platz für alle. Strand ist schön. Essen passt immer. Animation ist okay und sonst ist es ein cooler Urlaub hier
lotta(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
toller urlaub
sehr cool freundliches personal wunderschöner strand und leckeres essen… gute ausgestattete badezimmer könnte renoviert werden
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Essen war köstlich, ich freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Der Service war super,alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und das Essen hat geschmeckt. Wir kommen wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Ein gelungener Urlaub der sehr gern wiederholt wird
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024