Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Preis-Leistung stimmt
Für den Preis gibt es nichts auszusetzen. Zum Essen findet jeder etwas. Das Riff ist zum Schnorcheln ideal. Puplikum ist gemischt, es ist auch niemand unangenehm aufgefallen.
Tobias & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Never again!
Zum zweiten Mal, nach 2006, im Arabia gewesen. Die Qualität und Vielfallt der Speisen und Getränke hat massiv nachgelassen. Durchfall und Magenkrämpfe haben uns hier voll erwischt. Die Hotelanlage und das Umfeld entsprechen dem Alter der Anlage.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Charme für Zweisamkeit
Positive Essensalternative war die Villa Kunterbunt, dort war das Essen spitze und als AI Urlauber mußte man teilweise noch nicht mal was dazu bezahlen, lediglich die Getränke gingen extra. Sehr zu empfehlen!!!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gerne als Badeurlaub
sehr schöne gepflegte Anlage, nette Mitarbeiter (selbst bei weit über 40 Grad im Schatten und bis spät in die Nacht) Top Lage immer genügend Schirme und Liegen Mittags- und Abendessen am Pool unter dem Sternenhimmel jeden Tag möglich (sehr angenehme Atmosphäre) Einziger Negativpunkt: In der ersten Woche war das Essen eher kalt. Es wurde dann nachgemessen und ab da war das Essen richtig heiß.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Immer gern wieder!
Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Riff. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Speisen und Getränke abwechslungsreich. "all inclusive" ist auch all inclusive. Animation, Sportmöglichkeiten und Abendprogramm hervorragend. So stellt man sich Badeurlaub vor!!!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir waren gut zufrieden
Das Hotel, das zur Azur-Gruppe gehört, ist riesig und unterteilt in einen A- und einen B-Block, die jeweils U-förmig eine Lagune umschließen. Die über 500 Zimmer sind in 3 Stockwerken aufgeteilt. Darüber hinaus gibt es ein 2-geschossiges Haupthaus, in dem sich die Rezeption nebst Bank, ein Fotoladen, das Internetcafe, die Lobby-, Tango- und Pianobar sowie oben eine Bar mit sehr vielen Billardtischen und das Theater befindet. Außerdem befinden sich oben und unten eine Vielzahl an verschiedenen Sitzgruppen. Zwischen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht
Insgesamt ein sehr schöner und angenehmer Urlaub. Das, was stets zu Abwertungen geführt hat, war einzig und allein das Essen und die Art bzw. Qualität der Getränke: Eintönig, kalt, geschmacklich sehr gewöhnungsbedürftig. Pappbecher, Cocktials eher Longdrinks.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Erholsamer Urlaub in einem gepflegten Hotel
Die Anlage des Hotels ist sehr groß. Aus diesem Grund merkte man nicht das das Hotel sehr gut belegt war und man hatte seine Ruhe zum entspannen. Es gitb zwei Lagunen die A und B-Lagune. Wir hatten in der B-Lagune unser Zimmer. Das Zimmer war sauber und schön geräumig. Da wir ein Zimmer mit Terrasse hatten, brauchten wir nur 10 meter bis zum Strand gehen. Das Badezimmer war sauber und wir hatten keinen Grund was zu bemängeln. Der Wasserdruck war ausreichend zum Duschen. Man sollte nicht vergessen, dass das Hotel in…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Tolles Hotel
Im Hotel hat alles gestimmt. Auch die Bars waren gemütlich. Die Strandbar hatte Klasse. Die Angestellten gaben sich grosse Mühe. Es war toll. Allerdings muss man seitens des Hotels noch daran arbeiten, dass die Speisen heiss sind zu den Mahlzeiten. Leider waren sie oft nur lauwarm. Wenn man darüber hinweg sieht, verlebt man einen sehr schönen Urlaub. Man kann schwimmen, schnorcheln und Sport mit dem Animationsteam treiben. Die Tage sind wie im Fluge vergangen. Das Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Wir fliegen…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein perfekter Schnorchelurlaub!
Also wir wollten einen Badeurlaub und nicht mehr! Wir sind voll und ganz zufrieden gewesen. Die Unterwasserpracht ist wenn man ungefähr 50 Meter weit schnorchelt immer noch wunderschön!!! Ein geführter Ausflug ins Rote Meer ist empfehlenswert