Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen wieder!
Wir kommen schon jahrelang 1x im Jahr und freuen uns auf den Urlaub. Das Ambiente gefällt uns, die Auswahl mit viel Liebe und Geschmack. Die Sauna mit Bergblick ist der Hit, einfach schön und erholsam.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub
Superschöne Appartements, Sauna und Schwimmbad Top. Tolles Skigebiet, für Familien mit Kindern perfekt. Skiausrüstung kann günstig im Ort geliehen werden . Skibus fährt regelmäßig. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles super!
Wir kommen wieder! super Pool- und Saunabereich, sehr schöne Zimmer mit top Ausstattung, alles im besten Zustand War ein sehr schöner Urlaub.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Herbsturlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fuehlt sich sofort wohl. Bei der Ankunft werden alle moeglichkeiten die einem das Hotel sowie der Ort bietet sehr umfangreich erklaert. Solte man noch irgendwelche fragen haben ist immer ein Ansprechpartner zur stelle.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Exzellentes Aparthotel mit viel Herz!
Wir haben im "Arabella" wundervolle Ferientage verlebt, unser Penthouse XL war blitzsauber und hochmodern ausgestattet. Die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals sowie der Familie M. waren absolut herzerfrischend und wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist riesig und ebenfalls blitzsauber, die Ausstattung sehr geschmackvoll und perfekt zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist zentral, aber dennoch sehr ruhig. Das Freizeitangebot ist groß und hatte für jeden von uns (2…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erstklassiges Aparthotel
Erstklassiges Aparthotel in guter zentraler Lage. 2 Lebensmittelläden in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes Personal. Sehr moderne sehr saubere Zimmer. Sehr schöne Poollandschaft. Das einzige was hier bemängelt werden könnte, ist das das Wasser für kleine Kinder etwas zu kalt ist.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gern wieder
sehr gute modern eingeichtete und saubere ausgestattete Apartments, schöner Sauna- und Bäderbereich und nah am Ortskern gelegen
Veronika(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Was will man noch mehr?
Egal ob für jüngere oder ältere Urlauber, dieses Apart-Hotel erfüllt wirklich in jeglicher Hinsicht die Bedürfnisse aller Gäste. Die äusserst attraktiven und neuen Appartements sind effektiv wundervoll. An der Hygiene im ganzen Hotel gibt es nichts zu beanstanden und die Freundlichkeit des Hauspersonals ist auch sehr zuvorkommend und ehrenhaft. Die Lage des Hotel Arabellas ist ausgesprochen gut; in wenigen Schritten ist alles problemlos zu erreichen. Zusammenfassend gesagt: EIN MUSS FUER ALLE!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Mountainbiken & Wellness: Die perfekte Kombination
Ein Hotel zum richtig wohlfühlen! Super Preis- / Leistungsverhältnis. Sehr großes Freizeitangebot.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Volltreffer
Volltreffer !! Sehr schönes Haus, Super freundliche und aufmerksame Betreuung. Wellnessbereich, vor allem Skysauna genial. Ein Haus zum Wohlfühlen und wiederkommen. Sehr kinderfreundlich. ausflugs und Erlebnismöglichkeiten sehr vielseitig.