Uwe & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zum Genießen und Wohlfühlen
Wir haben 6 wunderbare Tage in diesem sehr ansprechendes Aparthotel mit Schwimmbad und einer außergewöhnlichen Sky-Sauna( toller Blick auf die Berge).verbracht. Ruhige zentrale Lage, Restaurants, Ski-Bus und Supermarkt zu Fuß gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Winterwanderungen und Skilaufen. Hervorzuheben ist die besonders freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Familie Moritz mit ihrem Team, die uns hervorragend betreut und beraten hat bzgl. Essen, Ausflüge usw. Brötchenservice mit sehr leckeren…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und es war wie immer ein toller Urlaub. Das Hotel ist spitze, Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber, die Besitzer nett und hilfsbereit. Durch die neue Skibushaltestellle ist das Auto eine Woche unberührt geblieben
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Skiurlaub
Super, gern wieder. Kurzer Weg zum Skibus - 5 Minuten Fahrt zur Talstation, Supermarkt gleich um die Ecke. Schöne Appartments ( wir hatten XXL), neu und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Service.

Liliane(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles super.
Alles sehr sauber, super Lage, sehr guter Service, persönliche Betreuung durch Inhaberfamilie. Wir kommen garantiert wieder.
Gerhard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Es war wieder mal ein Aufenthalt wo alles stimmte! Beste zentrale ruhige Lage; sauberes, schönes, einladendes Appartement. Sehr guter Wellnessbereich mit einer Sky-Sauna, die nicht zu übertreffen ist. Traumhafte Aussichten aus der Sauna in die schneebedeckte Bergwelt. Der Service und die nette, kompetente Betreuung durch Familie M. und Team läßt keine Wünsche offen. Auch die Versorgung mit allen möglichen, sinnvollen Unterlagen und Infos im Vorfeld ist optimal und hilfreich. Danke!!! Es war toll. G.S.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Komfortabel, angenehm, ruhig, individuell
Das Arabella ist sehr empfehlenswert, sei dies als Paar oder auch für mehrere Personen. Die Auswahl der Wohnungen vom Studio bis zur grossen und sehr komfortablen Wohnung deckt alle Bedürfnisse ab. Die Infrastruktur ist vollständig und bietet das, was man nach einem Tag anstrengendem Skifahren geniessen kann. Wir können das Arabella jederzeit weiter empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Klasse Hotel - immer gerne wieder
Tolles Haus! Ideal für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Skigebiet ist für Familien absolut ausreichend.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arabella top
Wir können das Arabella sehr empfehlen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unser Appartement war super und genauso wie es auf der Internetseite beschrieben wurde. Leider haben wir uns im Dorf Nauders selbst gar nicht wohl gefühlt, so dass wir eigentlich ständig unterwegs waren. Zum Glück gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Nähe ( Südtirol, Serfaus, Schweiz), die gut zu erreichen waren. Eigentlich lassen wir aber im Urlaub gerne das Auto stehen und machen Ausflüge in die unmittelbare Umgebung, die uns in…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren heuer zum Zweiten mal im Arabella und es hat uns heuer super gefallen. Das Haus ist sehr sauber und heimelig. Familie Moritz mit Team sehr freundlich!
Peter und Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholen, Wohlfühlen und Auftanken im Arabella
Es war eine ganz tolle Woche im Dreiländereck mit vielen Möglichkeiten. Arabella ist einfach toll. Die Appartements sind super schön- alles ist da was man braucht, es hat uns an nichts gefehlt. Der Pool und Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und die Skysauna ist ein Traum! Was uns nicht gefallen hat: das die Saunabereiche abwechselnd nur ein über den anderen Tag in Betrieb waren. Die Besitzer und die Bediensteten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Nauders dann Arabella ! :-) danke für…