Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Wander und MTB Urlaub
Wir hatten das Appartement SWING XL. Größe für 4 bis 5 Personen perfekt. Wenn man jemanden im Wohnzimmer schlafen lassen würde, dürfte es eng werden. Großer Kühlschrank, Mikrowelle, Ofen(ohne Backrohr), Geschirrspüler, Wasserkocher, Geschirrtücher, Mittel für den Geschirrspüler - alles da, sauber und perfekt. Nespresso Kaffeemaschine funktioniert nur mit entsprechenden Kapseleln und die kann man nur im Hotel kaufen. 2 große Badezimmer und 2 WC WLAN funktionierte tadellos Wir waren schon in wirklich vielen…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Beste Lage, super Appartment!
Top ausgestattet, super freundlich, sehr sauber, alles auf aktuellem Stand. Wir kommen wieder! Kurze Anbindung nach Italien (5min.), Schweiz (20min.) und nach Samnaun (zollfrei-Zone) (30min.) Klasse Schwimmbad und Whirlpool, sehr Schöne Saunen. Appartments sehr groß und neuwertig (Belletage XL).
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Apart-Hotel für Wander-/ & Erlebnisurlaub
Sehr schönes Apart-Hotel mit guter Lage. Nach einigen Winterurlauben waren wir zum ersten Mal im Sommer in Nauders und haben uns bei der Familie M. wieder sehr wohl gefühlt. Nauders und das Aparthotel Arabella ist auch im Sommer in jedem Fall eine Empfehlung!

Roman(51-55)Schweiz
Tolle Wanderferien in schönem Apartment
Das saubere Apartment war gut ausgestattet. Die Gastgeber halfen bei Fragen oder Problemen rasch und unkompliziert. Wir fühlten uns sehr wohl im Aparthotel Arabella.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Super Hotel mit liebevoll, familiären Flair"
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal wieder sehr wohlfühlen dürfen, auf unsere Interessen und Wünsche wurde sofort reagiert und zum besten organisiert. Vor allem unserem Sohn hat der liebevolle, aufmerksame und motivierende Umgang mit ihm sehr gefallen und ihm gut getan. Wir werden gerne wiederkommen und noch die anderen Ausflugmöglichkeiten testen, die wir in den zwei Urlauben noch längst nicht alle ausprobieren konnten.
Betina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel auch für einen längeren Aufenthalt
Gemütliches und sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr zuvorkommendem freundlichem Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Ein idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen rund um Nauders und das nahe gelegene Italien.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien!
Tolles Hotel, als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge mit der Familie. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß sehr schnell erreichbar. Das Team des Arrabella's ist sehr hilfsbereit und auf das Wohlbefinden des Gastes bedacht. Die Zimmer sind großzügig, modern und durch das Zirbenholz landestypisch eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat.
Heinrich(61-65)Deutschland
Super Aparthotel für einen erholsamen Wanderurlaub
Wir waren 2 Wochen im Arabella, Ausstattung der WG sowie Schwimmbad, Sauna etc. haben zu einem erholsamen Urlaub beigetragen.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Mega Sauna
Das Aparthotel ist modern und freundlich eingerichte. Unser Appartement (507)hatte einen super Blick auf die Berge. Die Hoteleigentümer sind sehr hilfsbereit ,freundlich und und gaben uns gute Tips für Unternehmungen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein super gepflegtes Hotel - wir waren begeistert!
Das Aparthotel Arabella ist ein sehr gepflegtes Haus! Wir hatten das Zimmer Bellatage XL welches mit seinen beiden Schlafzimmern und den zwei Bädern optimal für uns 4 war. Auch das separate WC außerhalb eines Bades war super. Da wir in der Ferienzeit reisten waren sehr viele Familien im Haus, allerdings haben wir das nur im Schwimmbad und aufgrund der Kindersitze in den Autos bemerkt. Wir hatten außerdem kostenloses WLAN, einen tollen Frühstücksservice (es wurde sogar angerufen, wenn man mal vergessen hat die…