Michel(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Skiurlaub mit die kindern und enkelkindern
Gans freundlich enfangen durch die familie und Wir konten ganz schnell ins appartement. Das appartment war wie immer gans Sauber und net.
Martina Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenns schön werden soll- dann Arabella
Wunderschöne Appartements mit gehobener Ausstattung. Möglichkeit sich selbst zu kochen. Sehr warmer Herzlicher Empfang. Wie Urlaub bei Freunden..Man darf alles und muss nichts. Sky-Sauna, Vitalsauna, Infraritkabine sowie Hallenbad, Leihfahrräder, Spielzimmer etc. runden alles ab.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Wander Wellness Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Aparthotel Arabella. Das Hotel ist schön, modern, gepflegt und man fühlt sich gleich wie zu Hause! Das Personal und die Gastgeber sind offen, herzlich und sehr hilfsbereit. Die Lage ist einfach ideal für Wanderungen und Mountainbiken. Das Arabella Hotel hat eine tolle Skysauna um sich nach den Touren zu erholen und zu entspannen. Vielen dank an die Familie für die erholsame Zeit in Nauders! Wor können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!

Gitta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superurlaub
Ein rundum gelungener Wanderurlaub bei herrlichem Spätsommerwetter. Das Arabella Schwimmbad ist super und der Komfort und die Sauberkeit im ganzen Haus ebenfalls. Sehr nettes Personal!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub schon sehr oft im Arabella verbracht. Es ist fast schon ein zweites Zuhause geworden! Es stimmt rundum alles: gemütliche, moderne Apartments, blitzesauber, großer Wellnessbereich, nette Menschen und toller Service.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen im Arabella Hotel
Komfortales Appartement, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Whirlpool und 2 Saunen für Wellness pur, kostenlose Fahrräder, alles sehr sauber und hochwertig, etwas zu harte Betten, zahlreiche Wandertouren direkt vom Hotel aus, Supermarkt nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Stephan(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerlicher Kurzaufenthalt
Moderne, schöne und praktische Aussstattung. Genug Raum auch für grössere Familie (Version XXL). Schöne Baranlage an der Rezeption. Gute Dienstleistungen und nette Behandlung an der Rezeption. Welness auch sehr prima.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein empehlenswertes Haus in toller Umgebung.
Ein sehr familiär geführtes Haus mit äußerst sympatischer Leitung . Die Zimmer sind modern, sauber und sehr umfassend eingerichtet. Genial ist die Sauna auf dem Dach mit einem herrlichen Rundumblick.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Sensationelles Hotel!!! Ein gutes Leistungspaket, sehr gute Lage, und die Bar bzw. Zapfanlage ist einfach der Hammer
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliche Begrüßung. Tolle Appartements. Aussergewöhnliche Bar. Zentrale Lage. Skibus vor der Haustür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt