Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bergtraum
Traumhafter Bergurlaub in schönem Ambiente.. Unterkunft war wieder Spitze. Trotz wiederholten Urlauben gibt es immernoch neues zu entdecken
Ein Ehepaar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Exellentes Apartmenthaus in toller Umgebung
Ein sehr modernes Haus mit freundlichen, engagierten Eigentümern und Angestellten. Alle Beschreibungen zum Arabella auf der Homepage entsprechen auch der Realität vor Ort. Die Sauberkeit im ganzen Haus, einschließlich schönem Schwimmbad und Zimmerreinigung, viel uns besonders angenehm auf. Die Lage im Ort ist sehr agenehm, mittendrin und doch mit schöner Aussicht (vom Bergfeuer L). Am Apartment selbst gibt es nichts zu bemängeln, Einrichtung und Austattung top. Der Balkon hat bequeme Stühle und eine eine Liege.…
Sabine(41-45)Deutschland
D_S_OT
Ein toller Urlaub in einen sehr schön ausgestatteten Apartment. Die Gegend ist traumhaft und bietet jede Menge Abwechslung. Das Apartmenthotel Arabella ist so gut organisiert, dass man es selbst bei schlechtem Wetter nicht verlassen muss, da es einem an nichts fehlt. Und wenn man vor die Tür will, gibt's sogar im Apartment einen Arabella - Regenschirm. Auch KInder fühlen sich sehr wohl und willkommen, es gibt im Haus ein Spielzimmer und im Garten einen tollen Spielplatz.

Vivien(26-30)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Wir hatten eine sehr tolle Zeit im Arabella. Es ist ein sehr schönes Aparthotel. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten ein Apartment ganz unten (205), mit einem wunderschönen Blick auf die Berge. Unsere Kinder hatten jeden Abend mega viel Spaß im eigenem Schwimmbad. Wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bedanken und kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie G.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Appartement in zentraler Lage
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt in unserem Appartement. Es war sehr sauber, ruhig und es fehlte an Nichts. Sehr schön ist auch die Bar/Lounge im Hotel. Durch die zentrale Lage ist man auch in wenigen Gehminuten beim Supermarkt, Restaurants oder beim Sportgeschäft. Von uns bekommt das Arabella die volle Punktzahl, auch weil die Gastgeberfamilie sehr sympathisch ist.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Steinbockbergwelten
Wie immer ein Vergnügen, ein gelungener Urlaub in schöner Unterkunft und Umgebung. Arabella wir kommen im nächsten Jahr wieder, weil es so schön war.
Christian Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Do stele ich mir ein Hotel vor
Alles bestens, Sehr nette Gastgeber,die alle Unsere Wünsche bestens erfüllt haben. Gerne Wieder, Vielen Dank an die Famielie Moritz.
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020
Sehr schöne und gepflegte Unterkunft. Die Chefleute und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Helge(46-50)Deutschland
Tolle Unterkunft mit Mehrwert
Wunderbares Apartment mit allem was man braucht. Ruhige Lage und trotzdem top Ausgangslage für Wanderungen. Es gibt kostenlose Bikes zur Ausleihe und ein tolles kleines Schwimmbad. Auch die Sauna bei kühlem Wetter ist ein guter Tagesausklang. Alles ist liebevoll und hochwertig eingerichtet. Klare Empfehlung!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub in Nauders
Sehr schönes Hotel, bequemes Zimmer und sehr freundliches Personal. Pool und Whirlpool sind toll zum entspannen, nach einem langen Wandertag. Leider fehlt der Küche ein Backofen, was jedoch nicht weiter dramatisch ist. Überraschend war das Fehlen von Basics wie Seife im Apartment.