Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren bereits das vierte Mal in Nauders. Und wir wurden in keinerlei Hinsicht enttäuscht. Es gab viel Neues zu entdecken und das Bekannte war bewährt wie immer. Wir kommen gern wieder, denn „nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub“. Alles Gute für die weitere Zeit.
Rainer(51-55)Deutschland
schön war‘s
unvergessliche und abwechslungsreiche 14 Tage in entspannter Atmosphäre. Großzügige und geschmackvolle Wohnung, ruhiger Barbereich mit innovativem Selfservice. Toll: Neuer und moderner Spa-Bereich zum Ausspannen und Abschalten - weil Action gibt es außerhalb genug
Melanie(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Der Pool- und Saunabereich laden zum Entspannen ein. Es ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Ich denke, wir kommen wieder.

Ines(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Es stimmt alles - die geschmackvoll eingerichtete Wohnung , der wunderschöne Ausblick, die Lage. Besonders die Sky Sauna ist ein Traum und wir haben sie täglich genutzt.
Joachim(56-60)
Einfach ein toller Urlaub
Es war wieder ein schöner Urlaub im Arabella. Es gibt ein toller neuer Wellnessbereich. Das Arabella-Team ist immer hilfsbereit. Gerne wieder.
Nick(19-25)
Sommerurlaub
Sehr schönes Aufunthalt in Aparthotel Arabella. 5 Tagen in Nauders, eine Kombination von Aktiv wandern, besuchen von Italien und Welness.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Urlaubstage 2021
Wir haben das Arabella sehr genossen. Super freundliche und hilfsbereite Inhaber und Angestellte. Sehr sauberes und hochwertig ausgestattetes Appartement. Wellnesseinrichtung ganz nach unseren Vorstellungen. Aller wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Apartments
Schöne geräumige Wohnung. Schalldichte Wände, die Nachbarn waren nicht zu hören. Alles immer sauber. Die Vermieter und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad konnte ab 7:30 Uhr bereits genutzt werden.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub auch bei mäßigem Wetter
Der Urlaub hat mal wieder sehr viel Spaß gemacht. Der neue SPA-Bereich ist klasse und super für die gesamte Familie. Die Familie Moritz war wie gewohnt sehr zuvorkommend. Gerne kommen gerne wieder!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erster Urlaub nach Corona 2021
Nauders ist immer eine Urlaubsreise wert, besonders im Arabella. Nach der Neueröffnung im Juli 2021 unserem Empfinden nach, das beste Haus am Ort.