Dani(51-55)Schweiz
Exzellente Ferienwohnung und SPA
Das Haus Arabellla lässt keine wünsche offen. Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren rundum zufrieden. Sehr sauber, durchdachtes Konzept. Und ein Spa zum Abschalten und Erholen, wunderschön !!! Vielen Dank an die Familie Moritz. Wir werden sie weiterempfehlen ... Herzliche Grüsse Dani
Erna(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame, unvergessliche Ferien jeder Jahr
Freundlicher, angenehmer Emphang. Immer eine familiäre Atmosphäre und freundliche Begrüßung durch das Personal. Immer eine gepflegte Aufenthalts- und Wellnessumgebung. Ein unvergesslicher Aufenthalt, um schöne Erinnerungen für die Zukunft zu bewahren. Jedes Jahr zählen wir nach dem vergangenen Urlaub bis zum nächsten Winterurlaub herunter. Ein großes Lob an die Familie Moritz und alle Mitarbeiter. Vielen Dank für die unvergessliche Woche, die wir jede Wintersaison verbringen dürfen. Eine 10 von 10 Punkten für…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sonnenskiwoche
Sportliche und erholsame Woche mit viel Spaß, tollen Abfahrten, Sonne und Wellness. Abends Schwimm- und Saunabesuche und gesellige Spielerunden.

Wolf-dieter(51-55)Deutschland
Erholung pur
Das war ein rundherum erholsamerUrlaub in einem wunderschönen Aparthotel! Das Appartement ist hochwertig und stilvoll eingerichtet und der Urlaub beginnt beim Betreten! Vielen Dank für die schöne Zeit! Susanne & Detlef
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholung pur!
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche bei Familie Moritz im Hotel Arabella verbracht. Von der ersten Minute bis zu unserer Abfahrt haben wir uns pudelwohl wohlgefühlt. Das Arabella vereint die Flexibilität einer Ferienwohnung mit Annehmlichkeiten eines Hotels. Wir genossen den Brötchenservice am morgen, den großartigen, stilvollen neuen Spa-Bereich und die Herzlichkeit der Gastgeber. Die Lounge lädt zu gemütlichem Beisammensein am Abend mit Gesellschaftsspielen für die Kinder und toller Getränkeauswahl für die…
toni(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Holiday at it's best!
Für Erholungssuchende und Aktive Familien auch mit kleinen Kindern (6 / 9 Jahre) bestens geeignet. Modernste Wellness-Anlagen bei der nicht nur die jungen Gäste sondern auch erholungssuchende Erwachsene (Sky-Sauna nur für Erwachsene) auf Ihre Kosten kommen. Top-Appartments mit allen Annehmlichkeiten (WLAN / vollausgest. Küche / Tablet für dir. Food-Delivery / etc.) Dazu sehr sympathische + kompetente Betreuung - Heaven on Earth! We will be back!
Manon(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ort zum Wohlfühlen
Es wird von Jahr zu Jahr noch schöner im Arabella, die Liebe zum Detail, die Gastfreundschaft von der Familie Moritz, das moderne Ambiente machen den Urlaub perfekt und ist einzigartig.
Patricia(51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert…
Gepflegete Wohnung…Es fehlt an nichts…Wurden sehr freundlich empfangen. Super schöner Wellnessbereich…gepflegt und sehr sauber…Dies war nicht der letzte Aufenthalt💯
Udo(71+)Deutschland
Skiurlaub zu zweit
auch beim wiederholten mal war unser Aufenthalt in ihren Räumlichkeiten mit dem Wellnessbereich sehr angenehm und erholsam.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Skiurlaub April 2022
Wir waren das erste Mal im Arabella und wurden sehr herzlich im Familienbetrieb empfangen. Moderne Apartments, sehr sauber, zentral gelegen. Eine wunderschöne Lounge, tolles Schwimmbad und Saunabereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.