Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes und traditionelles Hotel
Sehr schönes und traditionelles Hotel mit hohem Standard. Bedienung stets freundlich und bemüht. Sehr zum empfehlen.
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne als Tagungshotel
Wunderschönes Haus. Rezeptionschef sollte überdacht werden. Frau Budai war unprofessional und hatte keine Ahnung.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Sheraton Hotel, eine wunderbare Landschaft, ein netter Empfang und ein odentliches Zimmer. Etwas weite Wege . Der Wellnesbereich schön, das Frühstück odentlich aber normal für diese Kategorie. Das Personal könnte etwas freundlicher, offener sein. Ein Lächeln kostet nichts. Ansonsten empfehle ich das Hotel gerne . Preis Leistung stimmen wenn die 200 Eur nicht überschritten werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel mit Schwächen im Service/Restaurant-Betrieb
Ansich ein recht schönes Hotel, welches jedoch im Service und im Restaurantbetrieb Mängel aufweist. Vom Silvester-Programm waren wir enttäuscht.
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbare Lage
Gehobenes Sheraton in wundervoller Landschaft. Normaler Empfang - Zimmer gross, sauber, die Einrichtung nicht unser Geschmack aber in Ordnung. Das Gym ok. Das Frühstück in Ordnung aber auch nicht mehr. Standart. Insgesamt ein schönes Hotel. Preis Leistung stimmen und ich empfehle das Hotel gerne!
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Stilvolles Hotel mit vielen tollen Angeboten!
Für unseren Weihnachsturlaub super geeignet. Sehr guter Standard. Ein großes Kinderspielzimmer gibt den Kindern viel Spaß. Der Wellnessbereich ist ein Hammar!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick!
Wunderbar gelegenes Hotel mit Blick auf den Fuschlsee! Kostenlose Parkplätze, neu renovierte Zimmer, keine Klimaanlage in den Zimmern, große Bäder, durchschnittliches Frühstück!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie mehr wieder!
Das Hotel liegt sehr gut nahe Salzburg und landschaftlich wunderschön. Es gibt einen Golfplatz vor dem Hotel und die Aussicht ist wunderschön.
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seminarhotel am Fuschlsee
Immer wieder ein netter Aufenthalt. Als Seminarhotel perfekt, viele Seminarräume in unterschiedlichen Größen. Top Frühstück, Abendessen. Weinkarte sensationell, auch die Bar.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Perle im Salzburger Land
POSITIV: Wow! Einfach wow! So ein schönes Alpenresort findet man selten. Die ganze Anlage ist in Landhausstil gebaut und passt sehr gut in der Landschaft ein. Bei diesem Aufenthalt hatten wir eine geräumige Suite, die sich auf zwei Etagen streckte. Zwar war sie modern eingerichtet, die gemütliche Atmosphäre war jedoch gut erhalten. Die Aussicht zum Golfplatz und zum See war malerisch. Selbst mit offenem Fenster haben wir kaum Lärm von der benachbarten Bundesstraße mitbekommen. Morgens gab es ein vielfältiges und…