Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie mehr wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt sehr gut nahe Salzburg und landschaftlich wunderschön. Es gibt einen Golfplatz vor dem Hotel und die Aussicht ist wunderschön.

• Zimmer in altem Style gehalten aber sauber. Dort und da gab es Mängel, der Teppich war unterm Fenster komplett nass. Ein Fenster ließ sich nicht öffnen, da die Vorhangstange davor montiert war. Der Kühlschrank war so laut, dass man kaum schlafen konnte.

• Das Essen war sowohl im Restaurant als auch in der Grillerei sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die Begrüßung war sehr unterkühlt. Auf ein Grüß Gott, wir haben reserviert war die Antwort der Dame: "Moment Bitte". Erst nachdem wir eingecheckt hatten fragte man uns wie die Anreise war, tippte aber währenddessen weiter in den Computer und schaute uns nicht an. Im Restaurant abends wurden wir begrüßt mit: "Sie sind Halbpensionsgäste?"........kein Grüß Gott etc. (wir waren keine HP Gäste). Morgends wurde man beim Frühstück begrüßt mit: "Zimmernummer!"....kein Guten Morgen etc. Wir verließen das Zimmer morgends gegen 08:00 Uhr und kamen gegen 21:00 wieder ins Zimmer. Dieses war nicht gemacht! Anruf bei der Rezeption: "Moment Bitte, wir werden ein kl. Service machen!" Keine Entschuldigung!!!!

• Die Lage wie schon beschrieben sehr schön. Einziger - Punkt ist der heftige Verkehr der an der Bundesstrasse bereits früh morgens einsetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018