Bewertungen (7.362)

Sara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Resort...ganz zuborkommendes und fleißiges Personal...Zimmer gut...Betten super...Anlage immer sauber und essen abwechslungsreich...Preis Leistung ist super...ein mango...die Zimmer sind für 4 Personen ausgelegt jedoch eher für drei Personen geeignet...da das Schlafsofa relativ klein ist
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Tauchen top. Sehr günstig, aber abgewohnt.
Essen Top, Service gut, aber die Anlage ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Mehrere Restaurants. Mehrere Pools. Wir waren zum Tauchen dort. Die Tauchschule ist top.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut!
Sehr ruhig und erholsam dort, viele ältere Paare, wenig Alleinreisende, Essen wsr gut, aber nicht sehr abwechslungsreich, Speiseraum sehr warm und laut, da Fenster noch nicht ausgebaut waren. Zimmer gut, Personal extrem freundlich und überhaupt nicht aufdringlich!
Saskia(26-30)Deutschland
Super Hotel für Erholung und Aktivität
Süßes Hotel. Sehr viel Charme. Tolle Anlage mit sehr nettem Personal. Insgesamt persönliche Atmosphäre. Tauchbasis direkt im Hotel!
Roben(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top-Hotel mit Wow-Effekt
Mein erster Besuch im Arabella und definitiv nicht mein letzter. Das Hotel ist riesig und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Entertainment Team ist Hammer! Alle super gut drauf und sorgen stets für gute Laune Ich komme wieder
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden+kommen 2226 wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit einen eigenen Charakter, Sehr nettes Personal und natürlich super Essen, für jeden ist etwas dabei, natürlich nicht das Riff vergessen,
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt war sehr schön
Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist auch sehr freundlich - auch wenn man nicht mitmacht.
Jimmy(41-45)Deutschland
Sehr schön,auch im 3.Jahr
Schönes Hotel, weitläufig aber doch irgendwie nah beisammen. Es gibt nichts was nicht organisiert werden kann. Tolle Angestellte, welche sich wirklich um Ihre Gäste bemühen!
Gegenleistung erhalten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wunderschön, Zimmer gut, essen schlecht
Obwohl das Hotel wunderschön ist und der Service toll, empfehle ich das Hotel nicht weiter, wegen dem Essen.
Björn(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit meiner Familie
Wir sind schon das 2. Mal hier. Die Animation ist nicht aufdringlich und super freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.