Bewertungen (7.362)

Vinod(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Urlaub mit der Familie
Super service, sehr gute Lage. Sehr nettes Personal. Sehr schön für schnorcheln. Sehr schöne Anlage. Super Animation.
Joachim Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel, jederzeit gerne wieder. Angenehmes Ambiente, sehr nettes Personal. Gutes Essen sehr abwechslungsreich
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Urlaub würde immer wieder kommen
Ich war mit meiner Frau insgesamt 2 Wochen hier und wir haben ein tollen Urlaub gehabt. Wir sind viel geschnorchelt am tollen Hausriff und haben uns viel entspannt
Top Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, danke ansTuiTeam und alle vor Ort
Tolle Tauchschule vor Ort, sehr freundliches Personal, der TUI Berater vor Ort hat sofort reagiert, als wir ein kleines Problem beim Hinflug und Anfahrt ansHotel hatten. Gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in einem Restaurant direkt am Meer mit toller Aussicht. Abendessen mit Mottoabend. Schöne abwechslungsreiche Animation.
Claudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toller Urlaub
Ein schönes Hotel im arabischen Style, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein sehr gelungener super Urlaub.Beim Essen findet jeder etwas für sich .
Andrew(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schön hier
Wir haben ein Zimmer oben angefragt, es war leider oben. Im Service fällt David positiv auf. Wir haben keine Aktivitäten mitgemacht.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Urlaub hat uns sehr gefallen.
Es ist ein sehr besonderes Hotel mit einem individuellen Baustil. Spaziergänge auf dem gesamten Gelände machen Spaß. Außerhalb des Hotelgeländes ist man gleich im ägyptischen Leben.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
2. Zuhause
War jetzt das 22. mal dort und betrachte es als mein 2. zuhause. Es ist immer wieder schön dort, man kommt die Tür rein und ist daheim
Dana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
♥ 1x besucht und direkt unser Lieblingshotel ♥
Wunderschön im nubischen Baustil. Es gibt nur EG und 1. Etage, in einer Art Bungalowstil. Sehr grüne Anlage. Sehr, sehr nettes Personal. Wir wurden noch nie so freundlich in einem Hotel empfangen.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren 10 Tage im Arabella Azur Hotel. Besonder
Wir waren 10 Tage im Arabella Azur Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Animation – hier wird tolle Arbeit geleistet, vor allem Mido hat uns mit seiner Freundlichkeit und Energie immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. 👏 Auch das Housekeeping war stets sehr bemüht, freundlich und hat sich regelmäßig vergewissert, ob wir mit der Sauberkeit zufrieden sind. 👍 Leider konnte das Essen und die Getränke nicht überzeugen. Viele Getränke, besonders die Sprite, hatten einen sehr schlechten Geschmack, fast…