Bewertungen (7.362)

Irene(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Arabella Azur immer wieder Arabella.
Schönes Hotel, ist alles da was man braucht. Freundliches Personal. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Schöner Aussenbereich. Saubere Gartenanlage.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Ich würde jeder Zeit hier wieder Urlaub , alleine schon wegen der Freundlichkeit des Personals
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage
Das Hotel liegt wunderschön.Alles bestens,das Essen lässt zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Animation macht Spaß, die Animateure sind immer gut gelaunt. Essen ist auch jeden Tag für jeden was dabei.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne Arabella
Traditionelles Hotel im Herzen von Hurghada mit tollem Hausriff. Entspannung pur, kein Party-Hotel, aber das neue Animationsteam macht einen super Job. Kann besonders Stretching um 10.30 empfehlen :)
Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bald wieder🫠
Bleibt unser favourite, wir kennen viele Hotels, hier ist es immer wieder wie nachhause kommen! Zum schnorcheln einfach mega.
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Gemeinsam mit meiner Freundin war ich insgesamt 10 Tage im Arabella. Die Anlage hat uns sehr gefallen und es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich . Das Essen könnte besser sein.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet angenehme Zimmer und freundlichen Service.
Stabile und bequeme Matratze, feste 40 x 60 cm Kopfkissen, Wasserkocher, TV und Kühlschrank vorhanden, Zimmer mit Terrasse, Safe im Wandschrank
Toni (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sommer im Winter
Gemeinsam mit meinem Kumpel bin ich dem Winter entflohen. Eine Woche waren wir im Arabella und es war sehr angenehm. Die Massagen im Hotel sind sehr zu empfehlen. Der Service ist Weltklasse
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Gemeinsam mit meiner Familie und Freunden besuchen wir das Arabella zum 5 Mal. Der Service ist hervorragend und aufmerksam.