Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.347)

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der 17. Aufenthalt. Wie immer einfach super
Wir waren bzw sind das 17. Mal hier. Zur Zeit noch vor Ort. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannungs Urlaub/Familie
Wir haben schöne zwei Wochen hier als Familie verbracht. Das Hotel hat uns sehr zugesagt, es war für jeden etwas dabei. Die Kinder (17 & 14 Jahre) hatten viel Spaß bei den Spiel- und Spaßaktivitäten.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Hilfsbereites Personal in einem komfortablen Hotel
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Angestellten sind zuvorkommend und sehr Höflich und hilfsbereit.
Habib(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne
Ort von Hotel ist Gut Beste Animation Leute sind sehr nett Sauberkeit Strand und Pool waren super für Kinder gibt viele Aktivitäten Keine problem
Ato(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub mit Freunden
Guter Standard, guter Service, sehr schönes Hausriff. Das Essenangebot Mittags und Abends für Vegetarier ist mässig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Super schönes hotel liebes personal sauber, schöne aussicht , saubere pools und das buffet ist immer alles frisch
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung , fühlten uns sehr wohl
Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesem Hotel . Rundum Versorgung 👍 . Hotel zum entspannen, immer gute Stimmung beim Personal
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega Urlaub im Arabella Azur
Sind zum 3. Mal im Arabella Azur Hotel. Alles super, vor allem das Personal ist der Wahnsinn. Kommen gerne immer wieder.
Ilona (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Personal war sehr freundlich und die Aussicht ist großartig.
Am Personal ist nichts auszusetzen. Wir kommen jedes Jahr wegen der schöne Aussicht im Hauptrestaurant her.
Frank (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub 2025
Alles sauber, essen top, Strand ist der Hammer, für jeden ist etwas dabei zimmer sehr gemütlich und sauber.